#35 Article 5470 Posted at 1992/08/21 09:14:32 by TWISTOR (MAP2652) []
Subject: Re: Re: Re: まさに外道RES (^^;) /5457 /5442 /5383
>本当か? カマトトぶっているんじゃないのか?(^^;) いや、本当にわかっておりませんです、ハイ(;_;)。 最初はあかねちゃんとデートするから、プリンアラモードが2人分 必要なのかと思いましたが、どうも違うようだし・・うーん、分からん。 >んじゃ完璧にかすみさんは良いのね? ベルダンディーもかすみさんに似ているから、とっても心残りだけど・・・ ・・・心残りだけど・・・心残りだから・・・・やっぱりヤダッ!(^^;) >TWISTORさんはゴジラだったのか・・・(^^;) だんだん、非人間化していくTWISTORでした(^^;)。 >実に危ない・・・ どぉしてぇ?(^^;) >TWISTORさを、二人で冬コミで春を探しましょう!!(ヲヒヲヒ…(^^;)) 「やあっ! 僕は春の精だよ」((c)ナマケモノが見てた) ・・・・あのねぇ(^^;) >私は5枚しか描かないぞ!!(今から断言してどうする(^^;)) かすみさん、なびき、あかね、シャンプー、うっちゃん、 ぴったし5枚ですね!(笑) >辛抱の無い奴(ヲヒヲヒ…(^^;))。 あかねの場合、ぶつ切りにされたりして(^^;)。 >この「なりそこない」の私(^^;)。 そんなことないですよ(^^)。 >かわいそうに・・・(ヲヒヲヒ…(^^;)) いやあ、煩悩急行さんが喜んで出迎えてくれるでしょう(笑)。 TWISTOR