#35 Article 5467 Posted at 1992/08/21 09:12:41 by TWISTOR (MAP2652) []
Subject: Re: Re: 龍宮上へいってみたらぁレス /5453 /5436
>あ、真っ黒・・・(^^;) ドテッ!!(^^;) >・・・実は、あるんだな(^^;)。 ないってば!(^^;) >そぉかそぉかぁ!! そんなに苛められたいかぁ! 女らんまのやうに!! いやです!!(^^;) いくら相手が天道3姉妹でも、女に虐められてしまう なんて男の恥でぃ!(と勝手に思っているだけ(^^;)) >実際かわいそうなくらいでしたね。あの女らんま・・・ らんまちゃん、痔にならないといいけど(^^;) >なんじゃ、その証拠っちゅぅのは?(^^;) >家に隠した助○な同人誌が1000冊とか?(オイオイ…(^_^;)) なんちゅう人聞きの悪いことを!(^^;) そんなにあるわけない!! 助平の証拠じゃなくて(助平の証拠はいらんでしょうに(^^;))、どれくら い嫌味な性格をしているかの証拠ですよ。 >それでも・・・ あ、かすみさんとじ年齢ですねぇ・・・ >狙っているのでしょうか?(クスクス) あっ、やっぱりばれました?(^^;) うぅむ、やはり根本さんにはばれてしまっ たか、うんうん。(なんか妙に納得できる(^^;)) >意外と抜け目がないから、そうかもしれない・・・(^^;) わはははははは(^^;) TWISTOR