#35 Article 5463 Posted at 1992/08/21 02:46:30 by 銀☆猫 (MAP2569) []
Subject: Re: Re: まだ疲れがとれない・・・ /5407 /5386
あ・・・こんばんわ えーとレスです > いやもう、それは、はなぢぶーでし(笑)。 フフフ・・・まだまだですよあの程度は・・・ > 今度機会があったらお持ちするか、それとも○ピーしましょうか? 銀☆猫さんな > ら読みたがるかも知れないとかみんな言ってましたけど。(^_^;) > あ、やっぱお持ちでないようですね(私は自分のぶんのみしか買えなかっ >た。あの状況では一冊が精一杯(^^;))。今度奥付の住所でもお教えいたし >ましょうか? それでも駄目なら・・・ 最終手段を(^^;)。 え えーと・・・見せていただけたらうれしいですが コピーをしていただくのも大変でしょうし・・・ うーん 冬コミまで待つか・・・ >> 私達の「BONNOU1/2」もなんと午前中に完売 >> オリジナルもそこそこ出てまずまずの結果でした > おめでとうございます!\^O^/\^O^/\^O^/ > 銀☆猫さんもお疲れさまでした。 ども ありがとうございます >> あの中で一番やばいのはおそらく「糸引きかすみさん」でしょうか > うんにゃぁ、「Mbさんを捜せ」では(笑)。 アハハハハ・・・コスプレシャンプーが?それともMbさんが? このCGが今回間に合わなかったのが残念でした > 因みに、お相手は誰なのでしょうか?(^^;) はい このシチュエーションはかわいい妹のために自ら乱馬のピーを 使って実演して手ほどきをしているかすみさんなのです ちなみに一般頒布分では糸引きはカットになっているはずです > 一番笑えたのは「Mbを捜せ!」でしたけど(笑)、左下でVサインを出して >いる銀☆猫さん(?)の後ろで「じゃまだ」と言ってる怪獣(に見える(^^;)) >がMbさんですか?(^^;) はいそのとおりです! でもMbさんは怪獣ではなく「トトロ」だったんですけど・・・ (うろ覚えで描いたので・・・) ところで話は変わりますが某氏がバリバリと動画をやっていたという らんまの最終話の動画はもう終ってしまったのですか? ・・・私の分は? >Mbさん 銀☆猫