#35 Article 5453 Posted at 1992/08/21 01:20:52 by 根本 剛志 (MAP1144) []
Subject: Re: 龍宮上へいってみたらぁレス /5436
>見よ、この私の汚れなき純真な眼を!(爆笑) あ、真っ黒・・・(^^;) >>メイワク・・・ ハッポウサイ ハ メイワクゥ・・・・ >これってなに?(わかんないや) 『絶対無敵ライジンオー』っちゅうロボットアニメに出てきた5次元世界の究 極兵器アークダーマっちゅうて、人間の迷惑なものに変化する大変迷惑なもの です・・・ あ(^^;) また迷惑といってしまった・・・(^^;) >心理でしょう(笑) お上手!!(クスクス) >でも、私は虐められたほうが嬉しいです。そう、私はMの気が・・・・ ・・・実は、あるんだな(^^;)。 そぉかそぉかぁ!! そんなに苛められたいかぁ! 女らんまのやうに!! 実際かわいそうなくらいでしたね。あの女らんま・・・ >どおおぉぉぉん!!(落雷の直撃(^^;)) ラムでもいたんですか?(^^;) >実際、たいしたことない人間ですから(^^;)。 私に比べたら「天と地の差!」「月とスッポン!」。 あ、因みに私が地でスッポンです(^^;)。 >じゃあ、今度はおりゅんさんを誘ってナンパですか?(笑) そだね。でも現地調達の売り子は今一つ頼り無いな・・・ 華を添える程度でいいのだけど・・・ きららさん、娘溺泉に落ちに中国へ行ってくれない?(爆笑) >あ゙っ(^^;)。乱馬のことしか考えておらんかったわ(笑)。 ふ・・・ まだまだ青いな(ヲヒヲヒ…(^^;))。 >その証拠でも送りましょうか?(^^;)。>根本さん、きららさん なんじゃ、その証拠っちゅぅのは?(^^;) 家に隠した助○な同人誌が1000冊とか?(オイオイ…(^_^;)) >かすみさん、びゅーてほー!!(馬鹿(^^;)) うむ! 真理じゃ!!(クスクス) >いいかもしれません(笑)。 あぁ・・・ 気持ちよさそうですね・・・(^^;) >もちろん、相対的に考えたものですよぉ(^^;)。根本さんのいじわるぅ。 それでも・・・ あ、かすみさんと同じ年齢ですねぇ・・・ 狙っているのでしょうか?(クスクス) 意外と抜け目がないから、そうかもしれない・・・(^^;) >女の子のほうから私に声をかぐるわけがありませんもの(^^;)。 いや、やっぱりTWISTORさんに魅力があるのですよぉ!! (こりゃ! ニクイよ!! ひゅーひゅー!!!(クスクス)) 根本 剛志(MAP1144)