#35 Article 5446 Posted at 1992/08/20 23:00:31 by TWISTOR (MAP2652) []

Subject: Re: Re: 龍宮上へいってみたらぁレス /5437 /5436

>では私も良識派ということで・・・ 宜しいかな? 皆の衆?(笑)

うぅむ・・・・・・・・まっ、いいかぁ(^^;)。

>これは、はけ口を作るしかなさそうであるな・・・(^^;)

「やってるあんたは大変態!!頭がおかしいの!! わかった!!」
・・・・・はけ口(^^;)

>根っから墓穴を掘って受けを取るのがお好きなやうで・・・

いやあ、お誉めにあずかり光栄です。(褒めてないって(^^;))

>そう思わない人、手を下げて!!(ほら、みんな思わないって(^^))

はーい、はい!はい! そう思いませーん(^^)。

>では、正々堂々と・・・ 脇から貰っていきます!!(ヲヒヲヒ…(^^;))

ドテッ!!(^^;)

>ぢゃ、ぷりんがふたつ・・・?  (--;)うぅ・・・バカなわし・・・ (^^;)。
>自粛しましゃう(^^;)。当然皆さんも・・・

いまだに意味がつかめない鈍感な私(T_T)。

>「あの、またこの前の人がきたから今度は微塵切りにしてあげたの」
>「かすみに備塵切りにされたのなら、彼も本望だろう(ヲヒヲヒ…(^^;))」

俺はキャベツか!?(^^;) 「あら、単細胞生物でしょ」((c)根本さん)

>いや! かけない方が良い男と見た!!

そぉ? 素顔の私は、あかねちゃんの作った縫いぐるみと評判よ(爆笑)。

>栗原さんもマトモだと思うぞ。

根本さんもね(^^)。

>実際あの時の某ネットの方と TWISTORさんのやり取りは笑えました。

なんか、醜態をさらしていたようで(^^;)。(当人は気付いてない)

>こ、これは見事な戦術だ!!(^^;)

見事としかいいようがない(^^;)。

>あ、このままだと800ラインだな(ヲヒヲヒ…(^^;)!!)。

Please!(^^;)

>流石になびき!! こりゃTWISTORさんの負け(ヲヒヲヒ…(^^;))。
>Mbさんの貫禄勝ちというところか?(^^;)

はい、その通りです(笑)。

>いや、まったくですな(笑)。

・・・・・・・えっとぉ(^^;)

TWISTOR