#35 Article 5427 Posted at 1992/08/20 22:46:27 by 根本 剛志 (MAP1144) []

Subject: Re:*8 ただ今帰還しましたっ☆! /5395 .... /5226 /5159

>今度また機会がありましたらお願いしますね。

車を止めるところがあればなぁ・・・ 無いからなぁ・・・
 私もこれから電車で行こうかしらん?
 でもそれでは本の搬入が出来ない・・・(^^;)

>わーい。\(^_^)/ まずはお友達からっていいますからね。(くすくす)

でも既にその頃には・・・(ヲヒヲヒ…(^^;))

>今度そういう機会があればいいですね。ぜひとも参加したいです。

実際超真面目な話を皆さんにお聞かせしたい!!(^^)
 イメージ完全に変わるぞぉ(私はいつものまんまだった(笑))。

>最近何か物足りないと思ったら、メールが余り来なくなったからですよね。

おぃおぃ・・・(^^;) ま、そのうち・・・ と言う訳で(^^;;;)

>みなさんとは顔を合わせれば話題には困らないと思いますよ。

ネタが尽きることは無いでしょう。これは保証出来ます(^^;)。
 何しろ真面目から煩悩まで・・・ 様々なネタが排出されることは必至(^^;)。

>私も自然に治ってくれるといいとは思うんですが。(^_^;)

収まるところに収まったら美味しい料理が作れたりして(^^;)。

>料理のまずさに関しては案外声が出ないほどかも知れませんよ。(^_^;)

・・・・・・・・・・・・(^^;)
 そこまで言ってはみもふたも無いんでないかぃ?(^^;)

>>あと足りないのは女っ気だけだな!!(笑)
>気のせいでさう。(^_^;) でも、あったほうがいいのは確かです。

数年前はあった(^^;)。
 何故今は無くなってしまったんだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっ!!(^^;)

>最強のパンスト太郎君が出来上がるわけですね。(ぉぃぉぃ)

あの・・・ 女にもなってしまうんですけど・・・
 あとは子ブタとかアヒルとか猫とかパンダとか・・・ETC

>でも、つーんとくるまずさって一体どういう味なんでしょうね。

分かれば世話は無い(^^;)。
 逆にあかねファンそしては知りたくもないことなのでは?(^^;)

>根本さんには子守をするあかねちゃん16才を描いてもらいたいです。m(_ _)m

あぃやぁ!!
 やっぱりここは『言い出しっぺの原理』でTWISTORさんでは?

根本 剛志(MAP1144)

ps..今良牙君が出てきました(^^;)