#35 Article 5421 Posted at 1992/08/20 19:17:16 by び~どら (MAP2419) []

Subject: そして・・・・

根本さん、届きました

・・・です、ハイ

感想 VOL.1

「天道 早雲さま」

波動拳 昇竜拳 竜巻旋風脚 ヨガファイヤー スピニングバードキック

ワン・ツー・スリー・・ファイナル!! タイガー タイガー タイガー

タイガーアッパーカット!!! ソニックブーム

はあ、はあ、はあ

死んだかな?

感想 VOL.2 

まあ、いいでしょう(^^;)

感想 VOL.3

「八宝斉殿」

火中天神甘栗拳! 獅子咆哮弾! 飛竜昇天破! ハイパーサンダークラッシュ!

フ イナルUァイヤー! ジャークフレアー! シャボンスプレー!

悪霊退散! ファイヤーソウル! ムーンティアラアクション!

シュプリームサンダー! ロケットパーンチ! ブレストファイヤー!

ルストハリケーン! 炎のコマ! グレートタイフーン! サンダーブレイク!

アトミックパンチ! スペースサンダー! ダブルハーケン! 

ゲッタービーム! 

はあ、はあ、死んだかな?

むむむ、まだ生きておるか!

波動砲 エネルギー充填 40%…60%…80%…100%…120%

波動砲 発射!!

ふ、八宝斉、破れたり・・・・・

>>久々に私以外のまともな方だな(^^;;;;;
> あんた、自分の言ってること分かってんのかい?(ヲヒヲヒ…(^^;))

わかってなきゃ、こんなこと書けませんよぉ(クスクス(^_^;))

> ふっふっふ・・・ 頑張って耐えてね(クスクス)。
> 何しろ1~3までび~どらさんが切れそうなネタで満ちているから(^^;)。

ふっ、2は切れません(^^;)

> 明日届くはずですから心してご覧ください(クスクス)。

はは~、会社で拝ませてもらいました

>(もしかすると、封筒が破れていたりしてねぇ・・・(^^;))

ほっ、よかった(^^)

>>食らえ!! 秘奥義! 拡散獅子咆哮弾!!(弱そう)
> てことは、び~どらさんは『改』のほうね(わかるか? これ・・・ (^^;))。

うーん、どこかで聞いたような・・・(ド忘れモード)

> び~どらさんて普段は『良い子』なのね? (^^;)

普段はって、あんたねぇ(^^;)

>普段から変わってるヤツ > わし (^^;)あぅ。
>(危険なモノを振ってしまったやうな気が・・・! (^^;;;))

まあ、あの書き込みを見れば(^^;;;;

>>91年夏コミ関係総出費(1週間滞在)
>                <略>
> ・・・・・ (^^;)。
> いったい何のために夏コミ来たんですかぁっ! (^^;)

パチンコです(キッパリ)
 あのころはスロットしらなんだからなぁ

>>だからあ、ナンパしたんじゃないってば(笑)。中2は私の範疇外だよぉ(笑)。
> 今度の冬コミでは、び~どらさんが実戦 (^^;)して下さるそうです(冗談 (^^;))。
 タキシード仮面やったら簡単にできるなぁ
 あ、あっちから来るか(^^)

>>くれぐれも2本目のマンガで切れないように・・・(^^;)
> どうなるのでしょうね? び~どらさんは? (^^;)

冒頭を参照のこと(笑)

>> び~どらさんには「vol1」のコピーと共にお送り致しましたので、切れる
>>パワーは当社比の約2倍と思われます。3日後の書き込みに期待致しましょ
>>う(^^;)。
> ・・・しましょう。しかし2倍ですむかどうか・・・ (^^;)。
> 64Kを越える書き込みをしてきたりして・・・! (^^;)

ふ、読み直せば読み直すほど・・・・・(^^;

>> 基本的に味見はしないようです。(^_^;) 見た目は・・・。(^_^;) 腕を振るって>>いる(?)姿はすごくいいんですけどね。
> (笑)。え? エプロンの後ろ姿が良いって・・・? (^^;)

え?エプロン姿で・・・ヲヒヲヒ(^^;)

>> コミケ関係      12,000円ほど
>> パチンコ代(^^;)    50,000円ほど(こいつが悪い)
> これって・・・(^_^;)
> 私もパチンコはやりますが、ここまではつぎ込まないです。
> 昔はラムちゃんもどきの「のぼり」とかあっておかしかったですよね。

家にはなぜかエルピー=プルののぼりが(笑)
 最近はマジカルベンハーがお気に入り(^^)

さて、これから帰ってもう一度復習します(なにを?)

明日をこうご期待(笑)

B・DRAGON