#35 Article 5421 Posted at 1992/08/20 19:17:16 by び~どら (MAP2419) []
Subject: そして・・・・
根本さん、届きました ・・・です、ハイ 感想 VOL.1 「天道 早雲さま」 波動拳 昇竜拳 竜巻旋風脚 ヨガファイヤー スピニングバードキック ワン・ツー・スリー・・ファイナル!! タイガー タイガー タイガー タイガーアッパーカット!!! ソニックブーム はあ、はあ、はあ 死んだかな? 感想 VOL.2 まあ、いいでしょう(^^;) 感想 VOL.3 「八宝斉殿」 火中天神甘栗拳! 獅子咆哮弾! 飛竜昇天破! ハイパーサンダークラッシュ! フ イナルUァイヤー! ジャークフレアー! シャボンスプレー! 悪霊退散! ファイヤーソウル! ムーンティアラアクション! シュプリームサンダー! ロケットパーンチ! ブレストファイヤー! ルストハリケーン! 炎のコマ! グレートタイフーン! サンダーブレイク! アトミックパンチ! スペースサンダー! ダブルハーケン! ゲッタービーム! はあ、はあ、死んだかな? むむむ、まだ生きておるか! 波動砲 エネルギー充填 40%…60%…80%…100%…120% 波動砲 発射!! ふ、八宝斉、破れたり・・・・・ #5380 >>久々に私以外のまともな方だな(^^;;;;; > あんた、自分の言ってること分かってんのかい?(ヲヒヲヒ…(^^;)) わかってなきゃ、こんなこと書けませんよぉ(クスクス(^_^;)) > ふっふっふ・・・ 頑張って耐えてね(クスクス)。 > 何しろ1~3までび~どらさんが切れそうなネタで満ちているから(^^;)。 ふっ、2は切れません(^^;) > 明日届くはずですから心してご覧ください(クスクス)。 はは~、会社で拝ませてもらいました >(もしかすると、封筒が破れていたりしてねぇ・・・(^^;)) ほっ、よかった(^^) #5383 >>食らえ!! 秘奥義! 拡散獅子咆哮弾!!(弱そう) > てことは、び~どらさんは『改』のほうね(わかるか? これ・・・ (^^;))。 うーん、どこかで聞いたような・・・(ド忘れモード) > び~どらさんて普段は『良い子』なのね? (^^;) 普段はって、あんたねぇ(^^;) >普段から変わってるヤツ > わし (^^;)あぅ。 >(危険なモノを振ってしまったやうな気が・・・! (^^;;;)) まあ、あの書き込みを見れば(^^;;;; >>91年夏コミ関係総出費(1週間滞在) > <略> > ・・・・・ (^^;)。 > いったい何のために夏コミ来たんですかぁっ! (^^;) パチンコです(キッパリ) あのころはスロットしらなんだからなぁ >>だからあ、ナンパしたんじゃないってば(笑)。中2は私の範疇外だよぉ(笑)。 > 今度の冬コミでは、び~どらさんが実戦 (^^;)して下さるそうです(冗談 (^^;))。 タキシード仮面やったら簡単にできるなぁ あ、あっちから来るか(^^) >>くれぐれも2本目のマンガで切れないように・・・(^^;) > どうなるのでしょうね? び~どらさんは? (^^;) 冒頭を参照のこと(笑) >> び~どらさんには「vol1」のコピーと共にお送り致しましたので、切れる >>パワーは当社比の約2倍と思われます。3日後の書き込みに期待致しましょ >>う(^^;)。 > ・・・しましょう。しかし2倍ですむかどうか・・・ (^^;)。 > 64Kを越える書き込みをしてきたりして・・・! (^^;) ふ、読み直せば読み直すほど・・・・・(^^; >> 基本的に味見はしないようです。(^_^;) 見た目は・・・。(^_^;) 腕を振るって>>いる(?)姿はすごくいいんですけどね。 > (笑)。え? エプロンの後ろ姿が良いって・・・? (^^;) え?エプロン姿で・・・ヲヒヲヒ(^^;) #5387 >> コミケ関係 12,000円ほど >> パチンコ代(^^;) 50,000円ほど(こいつが悪い) > これって・・・(^_^;) > 私もパチンコはやりますが、ここまではつぎ込まないです。 > 昔はラムちゃんもどきの「のぼり」とかあっておかしかったですよね。 家にはなぜかエルピー=プルののぼりが(笑) 最近はマジカルベンハーがお気に入り(^^) さて、これから帰ってもう一度復習します(なにを?) 明日をこうご期待(笑) B・DRAGON