#35 Article 5418 Posted at 1992/08/20 19:10:02 by 根本 剛志 (MAP1144) []
Subject: Re: まだ疲れがとれない・・・ /5386
>しかしあのB館の暑さには参りました 徹夜明けの眠気をも >どこかに奪い去りあとにはほとんど目開けたままの気絶状態(?) 大丈夫でした? それにしてもマジにB館は暑かったですね。 1時間程お邪魔していましたが(いつの間にかみんなに置いていかれてし まったボケな私)その1時間は正直地獄でした・・・ 銀☆猫さんやMbさ ん、さぞお疲れになったでしょうね・・・(ーー;) >ダイエットしたい人には良かったかも・・・ 私等のサークルのある新館はB館に比べると天国かも知れないです。 何しろ頭の上にもう1空間ありましたから・・・ >わずか5部しか用意していかなかったコピー集でしたが >いかがでしたでしょうか? 何故かドレスのあかねを清書して縮小コピーを取ってしまった私(^^;)。 あ、このままだと800ラインだな(ヲヒヲヒ…(^^;)!!)。 >あの中で一番やばいのはおそらく(略(^^;)) 因みに、お相手は誰なのでしょうか?(^^;) 迷える老ヒツジをお導きくださいませ(ヲヒヲヒ…(^^;))。 >Mbさんの持っていたセラムン本って彦次さんのとこのだったんですね 結局「せらむん」どころか「ようこ」も買えなかった私・・・ あぁ!! 何のためにお金をしこたま用意したのか!!(シクシク・・・(;_;)) 暑さのせいでハングしてしまった・・・(^^;) >っていったい何???教えて教えて! あ、やっぱお持ちでないようですね(私は自分のぶんのみしか買えなかっ た。あの状況では一冊が精一杯(^^;))。今度奥付の住所でもお教えいたし ましょうか? それでも駄目なら・・・ 最終手段を(^^;)。 >コミケ43に「BONNOU1/2熱闘編」なるものが出るかもしれません もうそのつもりのようですね(^^;)。 さて、今度は少なくとも5枚位描いて、ウチ3枚はMb倫スレスレのCG にでもしましょうか(それよりも、自分で作って出すというのも美味しいか もしれないなぁ・・・(笑))。 なにはともあれ、銀☆猫さん、お疲れ様でした(^^)/ 根本 剛志(MAP1144)