#35 Article 5410 Posted at 1992/08/20 15:35:14 by きらら (MAP2939) []

Subject: Re: Re: まだ疲れがとれない・・・ /5387 /5386

> 皆さんの感想いかんでは、冬に向けて続編も考えようかと銀☆猫氏と言って
> るんですが・・・(って煽るかぁ自分で(^_^;))

絶対に出して下さいよぉ。あんなに美味しいCG集ならデフォルトで買わせてもら

います。今回CG集なる物が全然なかったので、ディスクは自分で2枚、東風/Iさん

から1枚の合わせて3枚しか買う事が出来ませんでした。この前は16枚も買ったの

にね。(^_^;) お金を余り使わなかったのはやっぱりそのせいでしょうね。

> 時間があればもっと沢山着せ替え出来たんですが、そのうち部分セーブで
> 追加パーツでも作りましょうかね。

それは面白いですね。何しろデータが小さくてすむっていうのが遠方ネットワーカ

ーにとってのメリットですね。私は100KB越えても気にしないでダウンロードと

かしてますけど。(笑)

> そういうわけで,根本さんもより煩悩なCGを描いて下さるそうですので(笑)、
> 次回作は「煩悩1/2熱闘編」でお目にかかりましょう(自爆)。

あ、やったぁ☆。Mbさんってちゃんと期待に応えて下さるから好きです。(笑)

それではCG集の方期待してますよん。

> GKかぁ、もうずいぶん長いこと作ってないなぁ。うぷぷっなLUMちゃん
> なら作ったことがあるがぁ・・・ああっ自爆(^_^;)

うむむむむ。さっすがMbしゃん。(^_^;) 一度見てみたひ。(もうないかな?)

MAP2939  きらら ☆彡

Post Script

ひみつのあっこちゃんロックバージョンや、チンプイには笑わせてもらいました。

と言っても別に嫌いじゃないんですよん。あんなのがあるなんて知らなかっただけで

す。(くすくす)