#35 Article 5408 Posted at 1992/08/20 15:31:55 by Kei (MAP2907) []

Subject: Re: Re: まだ疲れがとれない・・・ /5387 /5386

> そのうぷぷぷぷぷ・・・・を聞きたいですねぇ(笑)。
 はい、そりでは。
「はっ!証拠隠滅じゃ、ふきふき」

あー、冗談はさておき、V_*.MAG の四枚の美しさが、感動ものです!!
 あなざーばーじょん、うひうひでした。脱がずに着ていくところがナニだなあと
思っていたら、ちゃんとコメントが同封(?)されていましたねぇ。^_^

やばひCGについてのコメントは、未熟者である私は逃げます!!
 ただ見はダメよ HIT ESC KEY と言われても逃げます!!コノ、ヒキョウモノ!!

このCG集は、今回の買い物の中で、満足感の最も高いものでした!!

> 皆さんの感想いかんでは、冬に向けて続編も考えようかと銀☆猫氏と言って
> るんですが・・・(って煽るかぁ自分で(^_^;))
 ・・・予約します、うひうひ。(まだ早いっての)
 うー、冬コミは行くのやめやうかと思っていたのにぃ(^_^)

> 今日申し込んで来ました。落ちたらCG集はお倉入りだな。
 うっそぉ。はーらいたーまえ、きーよーめたーまえ、すうぱあMMCを当選させた
まえ、はらったま、きよったま・・・

Kei(MAP2907)