#35 Article 5405 Posted at 1992/08/20 14:23:16 by 東風/I (MAP2618) []

Subject: Re: まさに外道RES (^^;) /5383

>そんでもって今度はカタログも買うのだぁぁぁっ!!! (^^;;;)

カタログは事前に書店などで調達しておいたほうがいいですよ。当日購入ではチェ
ック入れる時間がないですし。
 問題はその書店なんですが、アニメイト、まんがの森などの専門店を当たってみて
下さいませ。

>同人誌の内訳は? > 東風/Iさん? (^^;)

また面妖系が半数超えてしまいましたねぇ。でもみんな面白いからいいか。

>わたしがあったときは、出し切った後だったとか・・・? (^^;)

だいたい1時以降の私は、既に燃え尽きていました。

>あのディスク・・・? なに? (こればっか・・・ (^^;))

これは分からないと思いますが、私信なので分からなくてもいいです。
 脱衣クイズゲームを買ったわけですが、このCGの出来がいいんですね。肌がつや
つやした感じなんかがとてもよく出ています。

東風/I