#35 Article 5380 Posted at 1992/08/19 19:27:49 by 根本 剛志 (MAP1144) []
Subject: Re: 未読がいっぱい獅子咆哮弾!RES /5357
>「でも、その水着のあとがたまらないぜ(笑)」 >「あーれー」 >(ボトッ) おいおい(^^;)、これは犯罪じゃぞい(^^;)。 >絵の勉強につかおうかなぁ(^^;) 冗談抜きで参考になるレベルの高い絵です(真面目な突っ込み)。 参考にして来年の夏辺り・・・(ヲヒヲヒ…(^^;)) >久々に私以外のまともな方だな(^^;;;;; あんた、自分の言ってること分かってんのかい?(ヲヒヲヒ…(^^;)) >どんなことにも耐えてみせます・・ >「な、かすみ」 >「はい、あなた」 ふっふっふ・・・ 頑張って耐えてね(クスクス)。 何しろ1~3までび~どらさんが切れそうなネタで満ちているから(^^;)。 明日届くはずですから心してご覧ください(クスクス)。 (もしかすると、封筒が破れていたりしてねぇ・・・(^^;)) >肉体的スポットですかぁ(クスクス) あぁ、あかねちゃんの瞳は美しい(クスクス)。 >ふっ、かすみさんにはすでに、びっぐでぐれいとでぱわふりゃな(笑)ばりあぁを >かけてあるのだ んっと、あ、これはもしかすると・・・ 防御力は・・・ っと・・・ あ、針で破れた(笑)。 >ふっ、今日は家にはオレだけじゃい(^^;) 破れていたらごめんね(^^;)。 >Eの「入」と「る」の間に「れ」をいれましょう そ、それではまるで・・・「公○抑○92S」ですよ(ヲヒヲヒ…(^^;))。 >メイワク・・・ ハッポウサイ ハ メイワクゥ・・・・ >やってほしかったんでしょ(^^;) やって欲しかったけど・・・ 八宝斉が出てくるなんて考えただけでもトリ スタンになってしまいますわぁ(^^;)。 >人生80年として逆算すると根本さんは・・・・(^^;) え? 私は41歳で寿命を迎える予定です(ヲヒヲヒ…(^^;))。 あと12年弱・・・(^^;) みんな、世話になったねぇ・・・(ヲヒヲヒ…(^^;)) >2倍は多すぎるから1.25倍にしてぇ じゃぁ今からかすみさんをいじめる小説でも書いて免疫を作っておいて下さ い。何にしろ、明日には届くはずですから・・・(クスクス) 根本 剛志(MAP1144)