#35 Article 5369 Posted at 1992/08/19 19:22:41 by 根本 剛志 (MAP1144) []
Subject: Re: Re: だあっ!! まとめちゃえ(^^;) /5337 /5333
>・・・・詰めが甘かったようだな、根本くん。(ハアハア) ちっ!! 抵抗ロールが成功しやがったか!!(ヲヒヲヒ…(^^;)) >かすみさんはテレパシーが使えますから問題ありません(笑)。 気の合う方でないとこの能力は使えません(^^;)。 マスター、そうルールで決まっているじゃないですかぁ! え? このプレイではオレが絶対神だってぇ!! なんて我の強いGMなんだ!!(^^;) >そ、そんなありがたいことを言われたのは初めてです。((T_T)感激の涙) 実際本当の事だから、そう言われても・・・(^^;) サングラス無しの方がモテるよ、実際(うんうん(^^))。 >おっしゃってくれたのならば、きららさんか私がお頼みしましたのに。 そういえば10年前からそういうのを頼んだこと無いんですよね(^^;)。 なにか相手が忙しそうで・・・ >+1の某猫くんですね(^^;)。彼は「総帥」の命名者なのです(^^;)。 ・・・・・・(^^;ゞ >今回はかすみを返してやろう。 おぉ! かすみさんが落ちてくるぞぉ!! あっ! 貴様等何をする!! かすみさんは渡さぁん!! (パーティ内での乱闘シーン) >だが忘れるな。私はかすみを諦めてわけではないぞ! (乱闘中で聞いていない) >いつの日か必ずかすみを我が手中に収めてくれるわ。 (同上) >それまで、せいぜい楽しい思い出を作るがよかろう!! (全く聞いていない。あるものはサイコロをふりかすみさん強奪のが成功する か確認し、あるものは抵抗ロールを試み・・・ しかし、一向に丙丁付けが たい醜い争いが相変わらず続いている) >では諸君、さらばだ!! わはははははははっ!! >かくして、悪はお決まりの捨て台詞の残して去っていくのであった(^^;)。 こうしてGMま空しくシナリオを進行させてゆくのであった(^^;)。 >まあ、5年後にまたお会いしたいですね(笑)。 本音がチラリ・・・(クスクス) >ひょっとしたら、作者はかすみさんを好きではないのかもしれないなあ。 かすみさんって許容幅が広すぎますからねぇ・・・ >恋も知らずノ逝った娘の呪いは、その当事者が恋を成就させることに >よって解かれるのであった・・・・・ そうなると、乱馬以外の呪いは解けませんよねぇ(^^;)。 ここはひとつ、呪泉郷の総ての泉が溢れだしてしまい、渾然一体となってし まい呪いそのものが相殺されてしまうというのは・・・ ありえませんので除 外して(笑)。 >うーん・・・実際問題、様々な理由からそろそろ替える必要があるのですが(^^;)。 とすると・・・『総帥』?(軽い冗談です(^^;)) 根本 剛志(MAP1144)