#35 Article 5366 Posted at 1992/08/19 19:21:12 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.137]

Subject: Re:*12 #137「愛の格闘チアガール(後)」 /5329 ..... /5071 /5064

>そんな理由くらいで原作に合わせるのは良くないと思います。

原作のように、いつの間にか知れ渡っているさり気なさでないところが無い
ところが御気に召さないところであるとは思いますが・・・

>あんなに簡単に意味のないばらし方をするのは納得がいかないんです。

逆に私は今回の話でバラした事を評価しているのですが。他の話で理屈漬け
でバレるより実に「らんま」らしいさり気なさでバレたと・・・ 見解の相違
でしょうね(^^;)。

>いついかなる時も自分に正直というか。(^_^;) ←大げさすぎ

羨ましいぞ!!(時に自分に嘘を付く根本君(笑))

>でも、そのすきにかすみさんはこっちに。あかねちゃんと交換でし。

あぁ! なんでそんなところに!!『かっすみさぁん!!』
 あ、なんだガンバルガーに出てくる霞さんじゃぁありませんか(笑)。
 好きにしていいよ!!(ヲヒヲヒ…(^^;))

>順応してましたぁ? まだまだ全然分かりませんよぉ。

でもすっかり楽しんでいたようにみえましたよ(^^;)。
 あのやうな状況では興味の無い方はもうコミケなどという物には行きたくな
くなるものですが、きららさんはしっかりと楽しんでおられましたし(^^;)。

>こんなあかねちゃんに見つめられたらどうにかなってしまいそうっていう感
>じの元絵なんです。ちょっと怒り気味ではあるんですが。

是非CG化の方、宜しくお願いいたしますm(__)m。

>あの料理センスは治らないというのが大方の見方。かわいそうなあかねちゃん。

しかし、何故ああも凄まじいのだろう? 作者の設定であるとは分かってい
ても、ちょっと究極的過ぎるぞ・・・ もっとも、コレも呪泉郷の呪いと同じ
でいつの間にか治っている(上達している?)とは思うのであるが・・・

>あかね「あなた、あーんして。」

こう言われてみたいが・・・ 口に運ばれる料理の味が究極的マズさですか
らね。考えるに早雲があかねを乱馬の嫁にしたがるのは、ある意味で一番嫁の
貰い手のなさそうなあかねを先に処理しようとしている節があるような気がし
てならない。確かに元は生まれる以前に決められた話ではあろうとも・・・

>隣でひきつって真っ青の乱馬・・・。

きっとマズさを大声で喚くだろうが、それでも喧嘩は絶えないが仲の良さも
絶えることの無い家庭になると思うぞ。

根本 剛志(MAP1144)