#35 Article 5364 Posted at 1992/08/19 19:20:03 by 根本 剛志 (MAP1144) [HELLO]

Subject: Re:*4 はじめまして! /5327 ... /5235 /5213

>好きであればそれで「ファン」ですよ。

んじゃ、数年前の私は『まにー』だったのか?(クスクス)
 やっぱり『ファン』って言葉が一番好きだな(^^)。

>さらにそれ以下な私。(^_^;) (そんなこと競ってどぉ~する)

まぁたまたぁ(^^;)。

>ちっ、深海を潜行するのも面白いと思ったのに。(うそうそ)

こうなったら『勝手なやつら』に出てきた、だっぴゃ星人モドキの海底人の
居る深海に沈めてしまおかぁ!!(笑) あ、身体に怪しげな爆弾をうめ込まれ
て戻ってこないでね(^^;)。

>山手線、日比谷線、千代田線(^_^;)のラッシュだって・・・。

いや、あの独特の雰囲気はここにはない・・・(^^;)

>さーて、お二人はこの本をご存知でしょうか?

私買っていないぞぉ(^^;)。
 誰か買った? え? やっぱり・・・ 開場で広げること出来なかったから
なぁ・・・ 失敗失敗・・・(^^;) こうなると通販かしら? でもあればいい
けど・・・

>徹夜して体力半減のところ、あのやうな状況は疲れましたが、とっても楽しかった
>です。

冗談抜きでコミックマーケットに望むのに徹夜は堪えるというのがお分かり
になったと思います。次回参加の時はしっかり睡眠時間を確保して来ましょう
ね(^^;)。 もっとも、こういう私自身、用意だ何だであまり眠れなかったので
すが・・・(^^;) お影さんで開場ではのんびりしていたけど(クスクス)。

>こたつさんがずっといなかったのはどうしてでしゃう? (笑)

見事にスレ違っていたやうですね(^^;)。

根本 剛志(MAP1144)