#35 Article 5360 Posted at 1992/08/19 19:17:03 by 根本 剛志 (MAP1144) []
Subject: Re:*6 ただ今帰還しましたっ☆! /5318 ... /5226 /5159
>売り場にはスタート時の一瞬を除きどちらかがいたはずですので。(^_^;) 見事にすれ違っているのは分かっていましたが、とすると、ほとんど居なかっ たのは私という事か?(^^;) これはすみませんでした(でも、同人関係者の挨 拶周りが結構かかってしまったのは予定外であった(^^;))。 >う~んなぜか私のいるときは根本さんへのお客さんが多かったです。 別に逃げていた訳ではないのだが・・・(^^;) どうも昔からそういう事が多いようです。何故でしょう?(^^;) やはり逃げているのかもしれない・・・ >サークル参加のみなさん、次回やってみましょう。 次回は極寒の冬コミです(クスクス)。 逆にお客様が逃げてゆくことでしょう・・・(笑) >最後の方になればなるほど人材が集結していく様はなかなかに楽しいです。 次回は冬ですね。 椅子を2つと暖かい飲み物を用意しておくことにいたしましょう。 が、あぁ・・・ 全ては抽選の通ったときの話・・・ >どうもあの TWISTOR さんにプレミアで押し付けた(笑)○的○圧が一番いい >みたいね。 『S』のつかないバージョンですか? >最後に5人でお食事。 なして僕はいつもコミケの帰りは寂しく独りなのだろう・・・(;_;) 地元に同人仲間が居ないのは悲しぃ・・・ >桁違いに(文字通り)多いようです。 10年前に比べると確かに多くなっていることは事実ですね。 もっとも、自分の行動範囲が広がったという事も認識する一因にもなってい るような気がしますが。 >コミケに来たい人も多々いるだろうにと想像しましたが・・・ >多分本当にそんなことあると思う。 >コミケの問題の本質はその参加人数自体ではないかとふと思ってしまいました。 このように重要と思われる事は#40にアップされたほうが宜しいでしょう。 少なくともここで書かれてもマスクをしている方が多いと思われる以上内輪の 書き込みにしかなりません。#40ならコミケットスタッフの方も多く読まれ ますので是非そちらにお書きになっては如何でしょうか? 根本 剛志(MAP1144)