#35 Article 5354 Posted at 1992/08/19 06:36:05 by TWISTOR (MAP2652) []

Subject: Re: Re: レスを書いてもいいレスか?(^^;) /5322 /5240

>いつの間にか復活してますね。(笑) さすが、見事な生命力というか
>煩悩パワーです。(笑)

故に鋼鉄の神経とあだなされたりもしたものです(^^;)。

>自分から悪役を演じるのはやめたほうがいいですよ。お留守ネタとか。(笑)

面白いとのってしまうのが私の悪い癖かもしれない(笑)。

>TWISTORさんにもあかねちゃんをお任せできませんね。
>私が預かっておきませう。

そっちのほうが危険ですって!(^^;) きららさんにあずけると、UNIT-Cを外
しかねませんから(笑)。あっ、それはおりゅんさんか?(笑)

>せめて16才以上にしといたほうがいいですよ、やっぱり。

もちろん16才以上ですよぉ。精神的にも肉体的にも・・・(おい!(^^;))

>楽しい会話でしたがひどいですよぉ。ぐすん。

わはははは、許して頂戴(^^;)。まあ、女の子笑い顔でチャラにしてね(^^;)。

>TWISTORさんのリアクションがすごかったですね~。(笑)

どんなリアクションしましたっけ?(^^;) 既に忘れてしまっております(笑)。

>うらやましかぁ。見せてもらって私も欲しくなりました。

うらやましいぞぉ!! 私のも作っておくんなせぇ!(^^;) サイズは1/1
がいいぞぉ!!(「さわらないでよ、恥知らず!」(爆笑))

>かすみさんで手を打って下さい。(え? ダメですか?)

かすみさんは根本さんが占領中です(^^;)。先頃かすみさんをさらいにいった
ら、見事に根本さん&び~どらさん連合軍に敗れました(^^;)。従いまして、今
度はあかねちゃんをさらいにきました(笑)。(なんて迷惑な奴!!(^^;))

>高校生以上にしましょう。あ、かち合わないようにも少し上にして下さい。(笑)

いやっ!(笑) やっぱり16才はターゲットにいれてしまいます(笑)。
というわけで、あかねちゃんは頂いていくぞ!! (うーむ、各方面からの猛反
撃が目に見えるわ(^^;) 今回の連合軍は強大だろうなあ(^^;))

>TWISTORさんにはご迷惑だったかもしれませんが。

別に迷惑ではなかったですよ(^^)。私も楽しませて頂きましたから(笑)。

TWISTOR