#35 Article 5354 Posted at 1992/08/19 06:36:05 by TWISTOR (MAP2652) []
Subject: Re: Re: レスを書いてもいいレスか?(^^;) /5322 /5240
>いつの間にか復活してますね。(笑) さすが、見事な生命力というか >煩悩パワーです。(笑) 故に鋼鉄の神経とあだなされたりもしたものです(^^;)。 >自分から悪役を演じるのはやめたほうがいいですよ。お留守ネタとか。(笑) 面白いとのってしまうのが私の悪い癖かもしれない(笑)。 >TWISTORさんにもあかねちゃんをお任せできませんね。 >私が預かっておきませう。 そっちのほうが危険ですって!(^^;) きららさんにあずけると、UNIT-Cを外 しかねませんから(笑)。あっ、それはおりゅんさんか?(笑) >せめて16才以上にしといたほうがいいですよ、やっぱり。 もちろん16才以上ですよぉ。精神的にも肉体的にも・・・(おい!(^^;)) >楽しい会話でしたがひどいですよぉ。ぐすん。 わはははは、許して頂戴(^^;)。まあ、女の子笑い顔でチャラにしてね(^^;)。 >TWISTORさんのリアクションがすごかったですね~。(笑) どんなリアクションしましたっけ?(^^;) 既に忘れてしまっております(笑)。 >うらやましかぁ。見せてもらって私も欲しくなりました。 うらやましいぞぉ!! 私のも作っておくんなせぇ!(^^;) サイズは1/1 がいいぞぉ!!(「さわらないでよ、恥知らず!」(爆笑)) >かすみさんで手を打って下さい。(え? ダメですか?) かすみさんは根本さんが占領中です(^^;)。先頃かすみさんをさらいにいった ら、見事に根本さん&び~どらさん連合軍に敗れました(^^;)。従いまして、今 度はあかねちゃんをさらいにきました(笑)。(なんて迷惑な奴!!(^^;)) >高校生以上にしましょう。あ、かち合わないようにも少し上にして下さい。(笑) いやっ!(笑) やっぱり16才はターゲットにいれてしまいます(笑)。 というわけで、あかねちゃんは頂いていくぞ!! (うーむ、各方面からの猛反 撃が目に見えるわ(^^;) 今回の連合軍は強大だろうなあ(^^;)) >TWISTORさんにはご迷惑だったかもしれませんが。 別に迷惑ではなかったですよ(^^)。私も楽しませて頂きましたから(笑)。 TWISTOR