#35 Article 5349 Posted at 1992/08/19 06:15:10 by きらら (MAP2939) []

Subject: Re: Re: だあっ!! まとめちゃえ(^^;) /5334 /5333

>>ところで、右隣のサークルの女の子でしたか?(^^)
> そうです(^^)。冗談を分かってくれる面白い人でしたよね。> きららさん

本当にそうでしたね。いい方でしたよ。

でも、あんな冗談はないですよぉ。>TWISTORさん

それくらい気にする性格じゃないのはご存知の通りですが。(笑)

>おっしゃってくれたのならば、きららさんか私がお頼みしましたのに。私の隣にい

なかなかお上手な方でしたね。隣で見ていて上手いなぁと思いました。

>だから、結局はきららさんが頼むことになったであろう。チョコパフェのように(^^;)

じゃあ、頼んだ後は一瞬石化ですかぁ? (^_^;)

> だからぁ、中2は範疇外ですってばあ(苦笑(^^;))。せめて高1からね。
>受験を経験してれば、多少は精神的にも成長してるだろうから。

高1ね。でも、あかねちゃん狙っちゃやっ。

受験って、中学受験もありますからやっぱり範疇に入ってるかな。(笑)

(冗談ですってば。>TWISTORさん (^_^;))

>チャットで口説かれたきららさんとか(笑)

げーん、その話はなしですよーん。ぐしぐし。みっともないから内緒にしといてく

ださいね。

MAP2939  きらら ☆彡