#35 Article 5337 Posted at 1992/08/19 05:41:23 by TWISTOR (MAP2652) []
Subject: Re: だあっ!! まとめちゃえ(^^;) /5333
>呪泉郷の呪いって自然消滅してしまうような気がするのは 恋も知らずノ逝った娘の呪いは、その当事者が恋を成就させることに よって解かれるのであった・・・・・ なんてね(^^;)。けっこう、後から理由を付け足すのは楽です。 >私はただ「お友達を作ろう」と思っただけだったのにぉ!!(ヲヒヲヒ…(^^;)) そりは失礼しやしたぁ(^^;)。でも、私を誘うのはマイナスですよぉ(笑)。 >若い連中・・・ まちばりちゃんとか?(逆効果(^^;)) チャットで口説かれたきららさんとか(笑)。あとは、ゆりっぺさんもおりま したねぇ。こたさんは行方不明だったから無理でしたが(^^;)。 >ハンドルを薬者丸ひろみ(正確さは忘れた)に変えませう(クスクス)。 うーん・・・実際問題、様々な理由からそろそろ替える必要があるのですが(^^;)。 TWISTOR