#35 Article 5329 Posted at 1992/08/19 03:50:31 by きらら (MAP2939) [NO.137]
Subject: Re:*11 #137「愛の格闘チアガール(後)」 /5265 .... /5071 /5064
> だ・か・ら・・・ もうすぐ終わるからではないでしょうか?(^^;) それって安易すぎると思ったものですから。そんな理由くらいで原作に合わせるの は良くないと思います。でも、他に効果を狙ったとは考えられませんし、ちょっと安 易すぎたかなと。 今までもこの設定上、かなり苦しいと思われる回もありましたが、それを乗り切っ てきた(?)わけですから、あんなに簡単に意味のないばらし方をするのは納得がい かないんです。 > いわゆる『黄金パターン』ですかな?(クスクス) いついかなる時も自分に正直というか。(^_^;) ←大げさすぎ > やんやん★!! > 可愛いもの(除く:まちばりちゃん的趣味)は私のものだい!!(クスクス) > おまけに美しくもあるなら誰が渡すものか!!(ヲヒヲヒ…(^^;)) 「渡す」ってまた取られたかっ。(ぉぃぉぃ) ふっ、ふっ、ふっ。でも、そのす きにかすみさんはこっちに。あかねちゃんと交換でし。 > なんと、彼は1時間も経たないうちに、コミックマーケットにおける行動を >会得してしまった。なんと順応の良い方なのだろう!?(笑) 順応してましたぁ? まだまだ全然分かりませんよぉ。でも、これでコミケという 物がどういう物かは分かりました。 > そうだったかのぉ? TWISTORさんやおりゅんさんがその時の状況に詳しいと思います。(変に突っ込ま ないでね。) >>どアップで、うるうるしているあかねちゃんがいいと思うんですが、 > おやんなさい!! 絶対に!!!(クスクス) こんなあかねちゃんに見つめられたらどうにかなってしまいそうっていう感じの元 絵なんです。ちょっと怒り気味ではあるんですが。 > マズさが分かっても、それを治すことが出来ないのがどうもねぇ・・・ あの料理センスは治らないというのが大方の見方。かわいそうなあかねちゃん。 あかね「あなた、あーんして。」 隣でひきつって真っ青の乱馬・・・。(目、鼻、口は既に落ちている) 幸せな家 庭が築けるのであらうか? (^_^; 愛があればですか? う゛ーん。(^_^;) MAP2939 きらら ☆彡