#35 Article 5323 Posted at 1992/08/19 03:48:40 by きらら (MAP2939) []

Subject: Re:*5 昔、昔、浦島はぁ~RES /5242 ... /5204 /5178

>かすみさんの奥義「3枚下ろし」を経験したこの私に(^^;)、このようなスタン

いつの間にか復活してますね。(笑) さすが、見事な生命力というか煩悩パワー

です。(笑)

>・・・・最近、完全に悪役に徹しているなあ(^^;)。

少しイメージ刷新した方がいいかも知れませんね。自分から悪役を演じるのはやめ

たほうがいいですよ。お留守ネタとか。(笑)

> やはり目の前にあかねちゃんがいたら、手を握って、肩を抱き寄せ、綺麗な髪
>に頬ずりをして(おい(^^;))・・・・やめとこ(笑)。

だぁーっ。TWISTORさんにもあかねちゃんをお任せできませんね。私が預かってお

きませう。(だからそれが・・・。(^_^;)

> ちっがぁぁぁう!!(^^;) 断じてナンパをしたのではなーい!!(^^;)

そりゃあ、年齢がってもんですよね。(くすくす) せめて16才以上にしといた

ほうがいいですよ、やっぱり。

> ・・・・・・あのぉ(^^;)

いやぁ、フォローしといたので。(^_^; 暴走は私の新しい技かも知れませんね。

> うぅむ・・・有意義な会話であった・・・・わけがない(^^;)。

隣の女性の方もくだらないことに合わせて下さって。(笑) 楽しい会話でしたが

ひどいですよぉ。ぐすん。

>きららさん、持ち上げてくれて有り難う。お世辞でもやはり嬉しいです(^^;)。

お世辞じゃないですよ。また今度ゆっくりお話したいです。

> きららさんに「おりゅんさんに、あのコピーをあげないと怒られちゃうよ」そその
>かしたのは私であったりして・・・・(^^;)本当に「総帥」なのかもしれない(^^;)。

おりゅんさんは喜んでいることだし、今回はよしとしましょうね。「総帥」と言え

ば、初めて会った方に一発でそう言われてしまったTWISTORさんのリアクションがす

ごかったですね~。(笑)

>来週の水着話も予告を見ると結構不安だったりする。

来週の揺れはチェックします。(ぉぃぉぃ) TV版もがんばって欲しいのに。

MAP2939  きらら ☆彡