#35 Article 5296 Posted at 1992/08/18 21:59:47 by 東風/I (MAP2618) []
Subject: まとめれすなの。ごめんなさい。
夏コミが終わって帰還したはいいが、さすがに2連徹夜(でもそのうち一つは友人 宅でス○IIをやっておった。あほぢゃ)と、無謀なまでの同人誌あさりががたたって、 しばらく寝込んでいたのですが、ようやく再生し、アーティクルを書けるところまで 回復致しました。 #35の皆様、特に、長時間居座らせていただきました根本さん、VTを持ってき ていただきましたおりゅんさんには大変お世話になりました。ありがとうございます。 >今回の出費は17000円ほど。う゛ー、回を重ねるごとに使う金額が増えていく。 うちは2万円ぐらい(結構アバウト)。同人ソフト代がかさみましたので、本は大 した冊数ではないですが。(数えたら19冊でした。単価が平均700円くらいはす るし) でも、弾薬(笑)は3万円ぐらい用意したのですが、終盤戦(^_^;)になると弾薬不 足が目立つようになり、結局非るーみっく同人誌に手を出せませんでした。セラムン やあげだま本欲しかったー。 >>やっぱり冬こみは並んでもらいましょう。(爆笑) 冬は、夏と違いまして、午前6時ぐらいだとまさに「凍て付くような寒さ」です。 このあたり、行列するなら夏がいいかと思いますが、回りの人も条件は同じですし、 重装備で出撃すれば有利な条件に導くことも可能です。 >どうでもいいけど、例の「VOL3」に2バージョンあることが確認されました うちは赤いほうですね。私、このシリーズ買うの初めてなんですが、かなりいい出 来だと思います。もっと早く目を付けとくんだった。 >きららさんが「今日は東風/Iさんの真髄を見れた」とおっしゃっておりましたが、 ははは、どうもこみけになると、普段は出せないパワーが出てしまうんですよね~。 でも、その反動は大きく現状はこの有様です。 それから、買わせてしまったような感のあるあのディスクですけど、問題があまり にものすごいです。どうしても進めないなら、CGデータファイルをリネームすれば とりあえず見れます。(実はうちでは既に全てMAGに落としてあったりする) >何故か10冊もストックがあったVOL3であります。(笑) 自主委託(なんじゃそ でも、まあとりあえず集団購入しておくというのも手かもしれません。遠方の人や 忙しい人でコミケに来られないかたもおられるようですし。 >私も、1万円分の小銭+千円札15枚程度持っていきました。こうしておかないと、 >こみけっと会場ではなにも買えません。(笑) うーむ。でも、とりあえず千円札が大量にあれば、小銭はそんなに要らないと思い ますよ。 >あと、ひとこと。こみけっとの行列に必要なのは体力ではありません。 >気力です。(笑) それだけは言えます。(^_^;) 帰ってきたとたん「ばたん」と >ゆーパターンですね、私は。 あ、うちもそうです(^_^;。 >バスタードのお話しとかされました。(全然分からなかったけど(^^;)) 私は、その程度なら分かりますねぇ。フ○ーキックとか、ビデオとってるのに見て ないのでわかりませんけど。 >もしかすると『公○抑○92S』(成人向けの為伏せ字(笑))は 私はあの本、Sのつかないバージョンも持ってます。どちらかといえば、一緒に売 っていたもう一方の本のほうが気に入っています。らんまの○理の話がいいのぉ。 今回の収穫は、冊数にしたら大したことないんですが、クオリティが高くてとても 満足してます。でも、半数以上が面妖(or煩悩)本ですけど。 どれがいいかっていうと、上のらんまの○理の話が一番なんですが、ほかは順位を 付けるのに悩むぐらいみんな出来がいい本ばかりです。(だいたい1冊に一つは見せ 場があります) P.S おーし、あと数時間で2週間ぶりのサンデーが出るぞぉっ! 東風/I