#35 Article 5293 Posted at 1992/08/18 21:10:13 by 根本 剛志 (MAP1144) [RES]

Subject: Re: まとめレスです /5275

「まってこれには理由が・・・ あかねさんお願い」(^^;ゞ
>「さわらないでよ、恥知らず!」・・・(^^;)
 「くそぉ・・・ なんで殴られなきゃいけねェんだ」

・・・・・・続けます?(^^;)

>(考えてみれば、何故売り子でもない私が?(^^;))

お手数おかけいたしました(^^;)。
 おひ! 売り子A・B!!(^^;) 二人でTWISTORさんに感謝しよう!!(^^;)

>八宝斎許すまじ!! かすみさんが可哀相だ(;_;)

八宝斉はメイワクだぁ!!(あっ! しまったぁ!!(^^;))

>らんまじゃ「さっさと泣きやまんか!!」だと思うから(笑)。

父親になればそうはならないと思うが・・・
 しかし、その時点でも「若い娘」になてしまうままなのだろな(^^;)。
 そそ、思うに結局呪泉郷の呪いって自然消滅してしまうような気がするのは
私だけであろうか?

>「ナンパに行くか?」と誘われたが、思わず後込みをして断わってしまいま
>した(^^;)。

あぁ!! なんて人聞きの悪いことを言うのだぁ!!(^^;)
 私はただ「お友達を作ろう」と思っただけだったのにぉ!!(ヲヒヲヒ…(^^;))

>どうせならば、若い連中を連れて行ったほうが良いでしょう(^^;)。

若い連中・・・ まちばりちゃんとか?(逆効果(^^;))

>いまだに悲観主義が抜けきれないのです(^^;)。

人生まだまだ50年はあるぞ!!
 明るく行こうや!! 明るくぅ!!(という本人は・・・ 暗い(笑))

根本 剛志(MAP1144)