#35 Article 5277 Posted at 1992/08/18 20:33:44 by 根本 剛志 (MAP1144) [RES]
Subject: Re: レスを書いてもいいレスか?(^^;) /5240
>実はそのページに私も出ているのだ(^_^;) そういえばありましたね。 時間があったから全部読んでいたのでした(笑)。 >みなさん、冬はコタツと鍋とガスコンロと材料持参して、 >「#35徹夜闇鍋冬コミ行列OFF」でもしません(^_^;) 何処かにいい会場でもあれば良いのですけどね・・・ それとも、まさか晴海の会場の外で・・・ 面白い!! でも、手が後ろに回りそうな気がするなぁ・・・(^^;) 都会ってやぁね。田舎ならそんなことはないぞ(笑)。 (そういう問題ではない(^^;)) >煩悩系がですかぁ(クスクス) 意外だろうが、事実そうだ(^^;)。 >まだOVAその2をみてないから、どれくらいかすみさんが美しく描かれて >いるかを知らないわし・・・(;_;) 「煩悩大作戦」のかすみさんは凶悪だぞぉぉぉぉぉぉっ!!! >食らえ!! 秘奥義! 拡散獅子咆哮弾!!(弱そう) 馬鹿者ぉ!! そんな技を使ったら連れ去られるかすみさんにまで当たってしまうではない かぁぁぁ!! 何故収束獅子咆哮弾か考えてくれよぉぉぉぉ!! でも、当た らなっかようだ・・・(ホッ) >うぉぉ、こんなのはいやどわぁ(;_;) しまったぁ!! 透明封筒で送るのをすっかり忘れてしまったぁ!!(爆笑) 根本 剛志(MAP1144)