#35 Article 5275 Posted at 1992/08/18 20:11:57 by TWISTOR (MAP2652) []
Subject: まとめレスです
まとめレスです。 to Keiさん >「よせ○イ」・・・・・辞めとこ(^^;;) 「さわらないでよ、恥知らず!」・・・(^^;) to 根本さん。 >野郎共の汗まみれの集団には1秒も居たくないもので・・・(ーー;) 汗まみれの集Dを形成していた一人としては何も言えない(^^;)。 実際あの炎天下で行列してたら、どうしたって汗臭くなってしまいます。 私も早朝に(午前4時!!(^^;))シャワーを浴びてきたけど、結局は 汗ダラダラだった(;_;)。 >ウチの本、売り込んでくれた?(笑) 某猫さんと某十月さんには売り込みを成功しました(^^)。(考えてみれば、 何故売り子でもない私が?(^^;)) >くれぐれも2本目のマンガで切れないように・・・(^^;) 八宝斎許すまじ!! かすみさんが可哀相だ(;_;) >赤ん坊をあやすのもそっちの方が好都合だし。 赤ん坊に関しては、さすがにあかねのほうが心得ていると思いますよ。 らんまじゃ「さっさと泣きやまんか!!」だと思うから(笑)。 >今回はほとんど女の子に声かけなかったし・・・ 無念!!(ヲヒヲヒ…(^^;)) 内気で繊細な私は(笑)、根本さんに「ナンパに行くか?」と誘われたが、 思わず後込みをして断わってしまいました(^^;)。 根本さん、私なんかを連れて行くと、絶対に女の子が逃げ出します(爆笑)。 どうせならば、若い連中を連れて行ったほうが良いでしょう(^^;)。 >必ず TWISTORさんは同じ反応をするんだよなぁ。 行動パタ゜ンが単純なので、読まれきっているのね(^^;)。 しかも、なんて反応したか既に忘れてしまっている大惚けな頭だしぃ(笑)。 >でも、これはちょっと悲観的過ぎると思うぞぉ! まあ、これまでの人生において色々と有りまして(苦笑)。いまだに悲観主義 が抜けきれないのです(^^;)。 TWISTOR