#35 Article 5273 Posted at 1992/08/18 18:32:32 by 根本 剛志 (MAP1144) []

Subject: Re: Re: ごちゃまぜれす (^^;) /5239 /5229

>おつかれさまぁ~~~(って遅いわな。もう・・・ (^^;))。

ありがとさん!!(確かに遅くはあるが(笑))

>(いや、わたしがいかにシャイか、と言うことがわかったのであった・・・)

シャイと言うのはこの内気な私の事を言うのだワイ!!(爆笑)
 今回はほとんど女の子に声かけなかったし・・・ 無念!!(ヲヒヲヒ…(^^;))
 実際真面目に売子してなかったような気がするが・・・ うぅむ(^^;)。

>わたしなんか既に恥を塗るトコがないです、はい (^^;)。

あ、本当にテカテカしている(クスクス)。

>まぢめなシトに見えましたよぉ(よいしょっと (^^;))。
                ~~~~~~~~~~~~~
 こういう書き込みをすると、必ず TWISTORさんは同じ反応をするんだよなぁ。
『じゃぁ中身はそう見えなかったのね・・・』彼は傷つきやすい方ですから。
 でも、これはちょっと悲観的過ぎると思うぞぉ!> TWISTORさん(^^;)

>・・・! (^^;) うらやまし・・・(笑) > お三方 (^^;;;)

私等は 開場前に会ったのですよ(^^;)。

>(去年まで栃木の人だったわし・・・しつこい? ごめん (^^;))

今のところ、栃木県常駐者の私(^^;)。

>わたしはぁ! 情報さえあればぁぁ!!! 並ぶぞぉぉぉ!!!!! (死 (^^;))

すっかりハマってしまった方が、ここにいらっしゃいますねぇ・・・(^^;)
 もっとも、私がコミケに始めて一般参加したのは18の時ですから(結構飛
び飛びだけど)そう違いはないですね(^^;)。

根本 剛志(MAP1144)