#35 Article 5266 Posted at 1992/08/18 18:28:37 by 根本 剛志 (MAP1144) [RES]

Subject: Re:*13 RESでやす(^^;) /5248 ..... /5124 /5123

>多方面に手を出しているからですよぉ。せめてあかねちゃんだけは。(^_^;)

やんやん★!!
 可愛いもの(除く:まちばりちゃん的趣味)は私のものだい!!(クスクス)
 おまけに美しくもあるなら誰が渡すものか!!(ヲヒヲヒ…(^^;))

>あとから一人で買い出しに走ったのですが、最初はけっこう勝手が分かりま
>せんでした。

なんと、彼は1時間も経たないうちに、コミックマーケットにおける行動を
会得してしまった。なんと順応の良い方なのだろう!?(笑) ま、並んでいな
かっただけ体力は有り余っていたでしょうが・・・(クスクス)

>ぷっつんしてたって言われる始末ですから。(笑)

そうだったかのぉ?

>どアップで、うるうるしているあかねちゃんがいいと思うんですが、

おやんなさい!! 絶対に!!!(クスクス)

>あかねちゃん自身、まずさは知っていますからそこまではいきませんよ。(^_^;)

マズさが分かっても、それを治すことが出来ないのがどうもねぇ・・・
 これなら本当に乱馬の体質はそのままで、料理は女らんまにさせた方が様に
なるのではなかろうか?(^^;) 赤ん坊をあやすのもそっちの方が好都合だし。

そうそう、もし#35で「らんま」本を作るのであったら天道三姉妹のそれ
ぞれの特徴にスポットを当てた本を作ってみては如何かな? 例えば、あかね
は当然料理のマズさであろうし、なびきの場合は何故にあれだけ金に執着する
のか? かすみさんのおっとりした性格は何故か? なんて言うのなら文章参
加も可能だし、マンガだって描けるし(クスクス)。

根本 剛志(MAP1144)