#35 Article 5255 Posted at 1992/08/18 18:07:46 by Kei (MAP2907) []
Subject: 今日から仕事だ・・・レス
まちばり☆さま、すみません、金曜日に暑中見舞いが届いていました。どうもあ りがとうございますっ!!。 おっかぁが、私に渡すのを忘れていたので・・・ ほんと、すみませんです&ありがとうございます。 res:5172 >p.s2 Mbさんとこの買うの忘れた・・・ (^^;)。 そりは超残念!!!! このクオリティーの高さ! うひうひ。 res:5175 >む~ん、着せ替えあかねちゃんが怪しい(笑) ほんとに。 うひうひ。 >舞夢工房では、ディスク500枚を用意して、ほぼ完売状態になりました。 ・・・ひも○ンでしか? うひうひ。 res:5191 > 次回は絶対最終「うる星」本の新刊を携えて行くぞ!!(ーー) 最終ってのが・・・さみしい・・・ res:5193 > 星がまだ見える頃から並んでいると、家で炬燵に入ってミカンを食べている >方がどんなに良いか思えてくるんですよぉ。場合によっては目的を達する前に 今回は、クーラーの効いている部屋で、ベッドに寝ころんで音楽を聞きながら ウトウトするいうことが、どんなにすばらしいことかを痛感させていただきました。 ・・・そうやって大人になっていくのでしね。^^; res:5199 > こうなったら次回の『BONNOU1/2』はMbさん検閲スレスレCGに うほうほ。(ちょっと変えてみた) > ま、その通りだから何ともいえないけど、今更ながら冷やかされているので そんな感じでした。^_^ > 今考えると、なんと!FURI FURI の本を買えなかったと言うことに気がつい 私の買ったのはどうやら委託本のようでした。 ということはわたしも・・・>_< ヒーン (デモ、オモシロイホンデシタ) > しっかりした思考が戻ってきたのは愛車の焼けたハンドルを駐車場で握り締 想像したら、鳥肌がたちました(本当)。 車内の暑さは相当なものでしたでしょうねぇ。合掌(C)cherry res:5203 >違いは、表紙の「娘」の色箔が「赤」と「虹色」の場合があるって事 「赤!」(きっぱり) res:5206 > 「たしかに体は女だよな。だから」・・・・・辞めとこ(^^;) 「よせ○イ」・・・・・辞めとこ(^^;;) res:5213 > #35の皆様はじめまして。 どうも、はじめまして。Keiです。よろしく! >う状態なので、らんまがこの秋で終わってしまうと聞いてかなしんでいます。 うんうん・・・ううっ!! res:5217 追加しておきましょう。「炎天下、焼けたアスファルトの駐車場を」と。^^; 今日早速、会社で突っ込まれました。「海に行ったやけ方ではないねぇ」と。^^;; res:5230 > 『まだパソコン通信してないバンダナ巻いた拳法(?)BOY』 > てっきりきららさんの知り合いだとばかり思ってたもので・・・。 ・・・(^_^;) きららさまのお知り合いでは? ただ今、大学入学前の五代君状態(^^;)だそうでしたが。 Kei(MAP2907)