#35 Article 5253 Posted at 1992/08/18 13:24:34 by おりゅん (MAP1458) [RES]
Subject: Re:*8 恐怖のまとめれす(^^;) /5206 .... /5076 /5065
>「たしかに体は女だよな。だから」・・・・・辞めとこ(^^;) >「こ、これは なかなか」(ヲヒヲヒ…(^^;)) 「あ・・・こんなに・・・・」<^^; > あかね1/1は買いましたけど、良い子親衛隊のとこには行けませんでした。残念 >です。(しくしく)←チェックはしていたんですけどね。 あ~~~~!!しまったぁ~~~~。私も良い子親衛隊の所に行き忘れたぁ ~~(シクシク) > おりゅんさんったら本当のことを言い触らして・・・。とそこでTWISTORさんから > なに墓穴掘ってると突っ込まれました。(^_^;) 言いふらしてはいませんよぉ(笑)真実を伝えただけです(笑) > VOL3のび~どらさんの分を根本さんがキープしてあります。お好きなようにお使い > 下さい。(爆笑) 一体何に使用するのか、克明に発表しなさい!!(笑) > 本気でおりゅんさんのGKは欲しくなりましたが。(笑) なに?あれが欲しくなったのかい?でも、あげないよぉ~ん。買ってきなさい<^^; > あ、わたしのは赤だわさ・・・ (^^;)。皆さんは? (笑) 多分、きららさん達が買われた10冊は全て赤だと思いますよん。私は独立で 1冊仕入れたのが偶然、虹色でしたから<^^;; > え? え? なになに??? (何でも首突っ込むヤツ > わし (^^;)) MUSASIYAの1/8SCALEのあかね(タイプII)のGK(ガレージキット)のことです。 私の友人でGKを買ってきて作るのが好きな人がいまして、私は頼んでもいない のに作ってくれました(笑) 実はこれ、UNIT-A(上半身),B(下半身),C(スカート)とPチャンの4つの 部品から構成されていまして、UNIT-Cを外して組み立てると・・・うぷぷ<^^; (これは実際に見たきららさんからの突っ込みを待とう(笑)) おりゅん