#35 Article 5253 Posted at 1992/08/18 13:24:34 by おりゅん (MAP1458) [RES]

Subject: Re:*8 恐怖のまとめれす(^^;) /5206 .... /5076 /5065

>「たしかに体は女だよな。だから」・・・・・辞めとこ(^^;)
>「こ、これは なかなか」(ヲヒヲヒ…(^^;))

「あ・・・こんなに・・・・」<^^;

> あかね1/1は買いましたけど、良い子親衛隊のとこには行けませんでした。残念
>です。(しくしく)←チェックはしていたんですけどね。

あ~~~~!!しまったぁ~~~~。私も良い子親衛隊の所に行き忘れたぁ
~~(シクシク)

>  おりゅんさんったら本当のことを言い触らして・・・。とそこでTWISTORさんから
> なに墓穴掘ってると突っ込まれました。(^_^;)

言いふらしてはいませんよぉ(笑)真実を伝えただけです(笑)

>  VOL3のび~どらさんの分を根本さんがキープしてあります。お好きなようにお使い
> 下さい。(爆笑)

一体何に使用するのか、克明に発表しなさい!!(笑)

> 本気でおりゅんさんのGKは欲しくなりましたが。(笑)

なに?あれが欲しくなったのかい?でも、あげないよぉ~ん。買ってきなさい<^^;

> あ、わたしのは赤だわさ・・・ (^^;)。皆さんは? (笑)

多分、きららさん達が買われた10冊は全て赤だと思いますよん。私は独立で
1冊仕入れたのが偶然、虹色でしたから<^^;;

> え? え? なになに??? (何でも首突っ込むヤツ > わし (^^;))

MUSASIYAの1/8SCALEのあかね(タイプII)のGK(ガレージキット)のことです。
私の友人でGKを買ってきて作るのが好きな人がいまして、私は頼んでもいない
のに作ってくれました(笑)
実はこれ、UNIT-A(上半身),B(下半身),C(スカート)とPチャンの4つの
部品から構成されていまして、UNIT-Cを外して組み立てると・・・うぷぷ<^^;
(これは実際に見たきららさんからの突っ込みを待とう(笑))

おりゅん