#35 Article 5251 Posted at 1992/08/18 13:04:42 by TWISTOR (MAP2652) []
Subject: Re: レスを書いてもいいレスか?(^^;) /5240
>まて!ネフライト(おっと違った) なんか、だんだん悪役に染められていくなあ(^^;)。 ちなみに、私は美形ではないので、そこんとこよろしく(爆笑)。 >食らえ!! 秘奥義! 拡散獅子咆哮弾!!(弱そう) あははは!! まるで効かぬわ お前の力はこんなものか!! では、私も反撃させてもらおう。 その身で思い知るが良い!! これぞ獅子咆哮弾応用!! 獅子煩悩弾だっ!!(なんや,それは(^^;)) >わかる、わかるぞぉ、TWISTORしゃん(^_^;) だからあ、ナンパしたんじゃないってば(笑)。中2は私の範疇外だよぉ(笑)。 でも、なかなか可愛い女の子でした(^^;)。 >井上 喜久子様のファンクラブの会報を買ってしまったわし(^^;) RCAのちょうど後ろが「井上喜久子 公認ファンクラブ」のブースだった とのことです(^^)。(未確認でしたが) TWISTOR