#35 Article 5249 Posted at 1992/08/18 13:02:50 by TWISTOR (MAP2652) []
Subject: Re: ごちゃまぜれす (^^;) /5229
>まぢめなシトに見えましたよぉ(よいしょっと (^^;))。 コミケとおっしゃることが違うようですが?(笑) >・・・それじゃわたしはどうですか??? 学生さんに見えます(^^;)。 >おかげさまでえなぢぃ放出ぅ~~~、ですぅ。 (バカ (^^;)) 放出じゃなくて爆発だったりして(^^;)。 >・・・あ、それから TWISTORさんもね☆(・・・とフォロー (^^;)) あっ、どうもどうも。(フォローと書いてあるが、気にしない(^^;)) >今度のエモノ (^^;)は『ぷりんあらもぉど』でしょ? (^^;;;) 今度はあかねちゃんです・・・わああっ!! 冗談だって!!(^^;) >はーいっ☆ わたしはバカさ加減では負けますぅ(大嘘 (^^;))。 >でもでも煩悩さかげんでは・・・やっぱし負けるか? (笑) ふっ、かすみさんの3枚下ろしに比べれば、この程度の攻撃なぞ・・ ぐさぐさあっ!!(^^;) >あ゛・・・。なぜにばらすの・・・? TWISTORさんの鬼ぃ・・・ (^^;)。 たまには反撃をしないとね(^^;)。 >・・・・・弟子にして・・・! (外道栗原 (^^;)) だから、私から声をかけたんじゃないのよ(笑)。 >こらこらそこの人、信じなさい (^^;) やだっ!(笑) TWISTOR