#35 Article 5249 Posted at 1992/08/18 13:02:50 by TWISTOR (MAP2652) []

Subject: Re: ごちゃまぜれす (^^;) /5229

>まぢめなシトに見えましたよぉ(よいしょっと (^^;))。

コミケとおっしゃることが違うようですが?(笑)

>・・・それじゃわたしはどうですか??? 

学生さんに見えます(^^;)。

>おかげさまでえなぢぃ放出ぅ~~~、ですぅ。 (バカ (^^;))

放出じゃなくて爆発だったりして(^^;)。

>・・・あ、それから TWISTORさんもね☆(・・・とフォロー (^^;))

あっ、どうもどうも。(フォローと書いてあるが、気にしない(^^;))

>今度のエモノ (^^;)は『ぷりんあらもぉど』でしょ? (^^;;;)

今度はあかねちゃんです・・・わああっ!! 冗談だって!!(^^;)

>はーいっ☆ わたしはバカさ加減では負けますぅ(大嘘 (^^;))。
>でもでも煩悩さかげんでは・・・やっぱし負けるか? (笑)

ふっ、かすみさんの3枚下ろしに比べれば、この程度の攻撃なぞ・・
ぐさぐさあっ!!(^^;)

>あ゛・・・。なぜにばらすの・・・?  TWISTORさんの鬼ぃ・・・ (^^;)。

たまには反撃をしないとね(^^;)。

>・・・・・弟子にして・・・! (外道栗原 (^^;))

だから、私から声をかけたんじゃないのよ(笑)。

>こらこらそこの人、信じなさい (^^;)

やだっ!(笑)

TWISTOR