#35 Article 5246 Posted at 1992/08/18 13:00:16 by TWISTOR (MAP2652) [COMIKET42]

Subject: Re: Re: 今日の感想 /5215 /5168

>本命は押さえたとか言ってませんでしたっけ。(笑)

あれは、純粋に漫画として捉えても面白いと思いますよ(^^)。

>お互い一人で暴走してしまう性格なのに

・・・・・・あのぉ(^^;)

>TWISTORさんとずっと話すことができてとっても有意義でした。

女の子 「ゴミがあれば片付けますけど」
 TWISTOR「(きららさんを指して)、ここに粗大ごみが一人おりますけど(^^;)」
 きららさん「ああっ、ひどいなあ(笑)」
 女の子 「大き過ぎて入りませんよ。袋が破れちゃいます(笑)」

うぅむ・・・有意義な会話であった・・・・わけがない(^^;)。
きららさん、持ち上げてくれて有り難う。お世辞でもやはり嬉しいです(^^;)。
それと、粗大ごみネタは許してちょうだいね(^^;)。

>思い出させた張本人。>私 (^_^;) どうもすみませんです。

きららさんに「おりゅんさんに、あのコピーをあげないと怒られちゃうよ」そその
かしたのは私であったりして・・・・(^^;) 本当に「総帥」なのかもしれない(^^;)。

TWISTOR