#35 Article 5226 Posted at 1992/08/18 02:58:17 by きらら (MAP2939) [COMIKET42]

Subject: Re: ただ今帰還しましたっ☆! /5159

>本当にきららさんは勿論、こたつさんにもお世話になりましたm(__)m。

私の方こそ根本さんにお世話になりっぱなしでした。冬コミでもお世話になれると

いいんですけど。(ぉぃぉぃ)

> 私はもっと買うべきであったと痛感していたりして(^^;)。

私もですぅ。前の反省から少し抑えていたのが裏目に出てしまいました。この反動

はぱいれぇつにでも出るかな?

>うぅむ頭が午後になって熱暴走して行けんかった・・・ 無念!!(ーー;)

午後は話し込んでいるのが楽しくてと言うのと、何故かこたつさんいなくて私がず

っと売り子を(真面目ではないが(^_^;))していたので、本は買いに行けませんでし

た。ま、TWISTORさんとかと話しているのが楽しかったんですけど。

>それよりも、 TWISTORさんの出現はやはり嬉しいものがあります。

TWISTORさんをはじめ本当に多くの#35の方がいらして下さったのは良かったで

すよね。

> なんでしょうねぇ?(にやり)

さぁ。 (ぉぃぉぃ) 今回は本性をかいま見させてしまったのかも知れません。

ここ(メイプル)に来た当初は大人しくしていたんですけど。

MAP2939  きらら ☆彡