#35 Article 5223 Posted at 1992/08/18 02:57:29 by きらら (MAP2939) [RES]

Subject: Re:*9 RESでやす(^^;) /5182 .... /5124 /5123

> え? 魔手はないよなぁ(クスクス)。

多方面に手を出しているからですよぉ。せめてあかねちゃんだけは。(^_^;)

> その割に『黙ってオレについてこい!!』していたのは誰じゃぁ!!(笑)

いやぁ、根本さんは頼れる頼れる。最初の内は頼りっぱなしですみませんでした。

あとから一人で買い出しに走ったのですが、最初はけっこう勝手が分かりませんでし

た。

> きららさんが分別のある方で良かった・・・

そんなことはないですよ。ぷっつんしてたって言われる始末ですから。(笑) 確

かに流れに乗れるっていうことはある意味で良いことではありますが。

> あかねちゃん!!(^^)

わーい、わーい。あかねちゃん取り込もうっと。(どこにどーやって?)

どアップで、うるうるしているあかねちゃんがいいと思うんですが、難しいかも知れ

ないなぁ。でもやりますが、インタラプトが。(^_^;)

> 舌と胃腸だけは不屈の無神経になってしまったりして・・・(^^;)

あかねちゃん自身、まずさは知っていますからそこまではいきませんよ。(^_^;)

でも、めぞんと違って子どもが出来て幸せというパターンはないですね。(^_^;)

MAP2939  きらら ☆彡