#35 Article 5203 Posted at 1992/08/17 21:44:38 by おりゅん (MAP1458) []
Subject: Re: 昔、昔、浦島はぁ~RES /5178
> 某トランクスみたいに誰かの目から見た別の未来だとか > みんな不幸な未来じゃない(^^;) ということは、あ~んな未来や、こぉ~~んな未来をこっちが勝手に想像( 妄想いう意見もある <^^;)しても、実際にあるかも・・しれない > こら! > 伏せ字が逆じゃ(^^;) とうぜん意識して逆にしました<^^; > 一人4つかな?ノルマは(^^;) なんだたった4つでいいのかぁ(をぃをぃ) 「まとめレス」を分割すればすぐじゃないかぁ<^^; > 実は二人の仲は画面に現われないところで『深ぁく静かに』進行中だったり >するのではなかろうか・・・?(クスクス) 深く激しくですかぁ?(笑) >「前、おりゅんさんのフォローがなければこれ程#35で話題にはならなかっ >ただろう」と TWISTORさんと話したような記憶がうっすらあるのだが・・・ ああ、悪の元凶はやはり私であったか(笑) p.s. どうでもいいけど、例の「VOL3」に2バージョンあることが確認されました 違いは、表紙の「娘」の色箔が「赤」と「虹色」の場合があるって事 ちなみに見比べてみましたが内容に違いはありません<^^; (え?なぜ判ったのかって?それは、うちにVOL3が4冊もあるから・・(笑)) おりゅん