#35 Article 5184 Posted at 1992/08/17 18:32:01 by 根本 剛志 (MAP1144) [RES]

Subject: Re:*10 RESでやす(^^;) /5183 .... /5124 /5123

>「なっびきしゃ~ん、今日はMbさんがお留守とかで・・・」(以下略(^^;))

(ヲヒヲヒ…(^^;))

>そう、彼「NEMOTO」は人間ではなかったのだ・・・・((c)栗原さん)

あぁ・・・ 今日もアクチュエーターとサーボの調子が・・・(笑)
 オマケに晴海の暑さで熱暴走寸前の安いチップが・・・(爆笑)
(しかし・・・ 本気で晴海では私の頭はハングしていた・・・(ーー;))

>あかねちゃんを誘ってチョコパフェを食べるのだ!!(笑)

TWISTORさん、その折は私もお誘ってくださいませぇ(へこへこ)。

>>因みに中嶋女史デザイン・作画監督のかすみさんは置いて行くように(^^)。
>しまっしああっ!! 攻め口が甘かったか!!(^^;)

うふふふふ・・・ 私を甘く見てはいかぁん!!
 押さえるところはしっかりと押さえさせていただきますからね(クスクス)。
 それにしても、今回の長編を見ていると恐ろしいくらい『原作の良さ+α』
を引き出してしまっている方だと思いますよ(ーー;)。

>かくして、今日もかすみさんの純潔は守られましたとさ。
>めでたし、めでたし・・・・・・・じゃないっ!!!(^^;)

純潔って・・・?(^////^)

根本 剛志(MAP1144)