#35 Article 5176 Posted at 1992/08/17 15:14:50 by COBAS (MAP3006) [COMIKET42]
Subject: こみけ。
あつかったー。 それにしても、またもや、台風をふっとばして、 コミケ晴れの伝説は、(前後の状況、平年の気候に、かかわりなくコミックマーケット 当日は晴れるという、)実証されてしまったのであった。 スペースが、せまくて、ほとんど自分のところにいれなかったので、 極く、1部のかたにしかおあいできませんでした。(二人しかはいれないし、 にもつおいたら、一人しか、すわってられなかった。) ちょっとざんねんでした。 私の留守中に訪ねて下さった方、ありがとう、ごめんなさい。 おかげさまで、DISKは完売しました。 買えなかったひとには、また、冬にもつくりますので、よろしく。 こんどうちのスペースにきて、私がいなかったら、 ハンドルネームと、所属ネットをだれかにつたえといてもらえると うれしいです。 んでもって、もう、冬の申込が、はじまっているのであった。 おお、落ちないといいな。コミケの抽選。 こればっかりは、神頼み。 追伸 あしゅらバスターコンテ集は、当日新館うらの日陰にて、製本されました。 だんだん日陰が、なくなってきて、いくらもつくれなかったけど、まだ、 材料はのこってるので、欲しいひとはメールでもください。 冬までにつくって、とっときます。 友禅染め和紙の表紙で、コピー18ページ、200えんです。 と、いってもあと、3,4,部ぶんくらいなので、なくなったら かんべんね。 追伸その2 あしゅらバスターの宣伝をネットにのせた、といったら、 知り合いの女のこにあきれられてしまった。 いいんだ、いいんだ、恥知らずといわれようが、 いいたいことは、いってしまうんだ 「あ、あのバカが、またアホなことやってる。」 と、おもって、みのがしてくださいね。 意味のない追伸 にどまりカンパニで、うっていた、 きしじゅんさんの「ふーせんねこ」 が、おもしろかった。 テクニックとしてこったところが、 ほとんどない画なのに、インパクト があるし、心優しい内容なのに、 わらえるし。ショックだった。 ひとをばかにして、笑わせる漫画が、はばをきかせている 最近の傾向のなかで、異色なよさを感じた。