#35 Article 5172 Posted at 1992/08/16 23:20:07 by 栗原 (MAP2922) []

Subject: コミケって・・・! (^^;)

こんにちはぁ。栗原ですぅ。 (カラ元気 (^^;))

むむ。ここはひとつ今日買ったアレを見て(笑&墓穴 (^^;))えなぢぃ回復だぁっ!

・・・!・・・!!・・・!!! (^^;;;)

・・・はっ! しまった! えなぢぃを使い果たしてしまった・・・(ばか)。

と言う訳で、生まれて初めて『コミケ』なるモノに参加しましたが・・・ (^^;)。
・・・・・すごかったですぅ・・・・・ (^^;;;)。

わたしはまだまだ修行が足りないのねん・・・(笑)。
でもでも! 次のコミケ(ぱいれぇつ?)はがんばるぞぅ(何を?それは秘密(笑))

えなぢぃ使い果たしたので(笑)、今日は寝ますです、はい。

あしたは(多分)『ねっく (^^;)』に顔見せに行く	栗原(MAP2922)

p.s	 ゆりっぺさん、根本さん、Mbさん(は顔見せ (^^;))、
	こたつさん、東風/Iさん、 TWISTORさん、きららさん(ID順)。
	(抜けてる方いらしたらすいません (^^;))
	今日はありがとうございました。
	おかげで会場&帰りに迷わずにすみました (^^;)。
	 アレも買えたし・・・(アレだけだったが・・・ (^^;;;)))。
	(来るときは怪しい集団(笑)についてくればいいので楽なのでした (^^;))

p.s2	 Mbさんとこの買うの忘れた・・・ (^^;)。
	会場の熱気にあてられて・・・。気づいたときは後の祭・・・ (^^;;;)。