#35 Article 5144 Posted at 1992/08/16 04:01:07 by TWISTOR (MAP2652) [RES]
Subject: Re:*7 RESでやす(^^;) /5130 ... /5124 /5123
>ではMbさんと血で血を洗う戦いを展開して下さい(^^;)。 では、Mbさんにばれないうちにこそこそと・・・(またか!(^^;)) 「なっびきしゃ~ん、今日はMbさんがお留守とかで・・・」(以下略(^^;)) >そこに表れた謎の人影・・・ あぁTWISTOR さんの運命や如何に!?(クスクス) 「き、貴様はNEMOTO!」 そう、彼「NEMOTO」は人間ではなかったのだ・・・・((c)栗原さん) ・・・・あれぇ?(^^;) >あ、それともこれは野望の第一歩か?(クスクス) あかねちゃんを誘ってチョコパフェを食べるのだ!!(笑) >因みに中嶋女史デザイン・作画監督のかすみさんは置いて行くように(^^)。 しまっしああっ!! 攻め口が甘かったか!!(^^;) >「今晩知らない男の人が入ってきたから、3枚下ろしにしてあげたんだけど」 根 本「ただいまあ」 かすみ「剛志さん、お帰りなさい」 根 本「おや? 顔色が悪いけど、なんかあったのかい?」 かすみ「ええ・・・。実は、夕方ごろ知らない男の人が入ってきたの。なんか 疲れてて可哀想だったので休ませてあげたのだけど、突然飛び掛かっ てきそうになったの」 根 本「なにぃ!! で、どうしたんだ!?」 かすみ「わたし怖くなってしまったので、思わず3枚おろしにしてしまったの だけど・・・・・どうしましょう」 根 本「どれどれ・・・。こ、こいつはTWISTORじゃないか!!」 かすみ「お知り合いですか?」 根 本「知合もなにも、こいつは天道姉妹ファンの敵なのさ。3枚下ろしにし ないと君が酷い目に合わされたろうね」 かすみ「まあ、こわい」 根 本「だから同情する余地はない。・・・そうだ! どうせだから、細かく 刻んで庭の鯉の餌にしよう」 かすみ「はい! 剛志さん☆」 かくして、今日もかすみさんの純潔は守られましたとさ。めでたし、めでた し・・・・・・・じゃないっ!!!(^^;) (つまらんものを書いてしまった)TWISTOR