#35 Article 5144 Posted at 1992/08/16 04:01:07 by TWISTOR (MAP2652) [RES]

Subject: Re:*7 RESでやす(^^;) /5130 ... /5124 /5123

>ではMbさんと血で血を洗う戦いを展開して下さい(^^;)。

では、Mbさんにばれないうちにこそこそと・・・(またか!(^^;))
 「なっびきしゃ~ん、今日はMbさんがお留守とかで・・・」(以下略(^^;))

>そこに表れた謎の人影・・・ あぁTWISTOR さんの運命や如何に!?(クスクス)

「き、貴様はNEMOTO!」
そう、彼「NEMOTO」は人間ではなかったのだ・・・・((c)栗原さん)
・・・・あれぇ?(^^;)

>あ、それともこれは野望の第一歩か?(クスクス)

あかねちゃんを誘ってチョコパフェを食べるのだ!!(笑)

>因みに中嶋女史デザイン・作画監督のかすみさんは置いて行くように(^^)。

しまっしああっ!! 攻め口が甘かったか!!(^^;)

>「今晩知らない男の人が入ってきたから、3枚下ろしにしてあげたんだけど」

根 本「ただいまあ」
 かすみ「剛志さん、お帰りなさい」
 根 本「おや? 顔色が悪いけど、なんかあったのかい?」
 かすみ「ええ・・・。実は、夕方ごろ知らない男の人が入ってきたの。なんか
     疲れてて可哀想だったので休ませてあげたのだけど、突然飛び掛かっ
     てきそうになったの」
 根 本「なにぃ!! で、どうしたんだ!?」
 かすみ「わたし怖くなってしまったので、思わず3枚おろしにしてしまったの
     だけど・・・・・どうしましょう」
 根 本「どれどれ・・・。こ、こいつはTWISTORじゃないか!!」
 かすみ「お知り合いですか?」
 根 本「知合もなにも、こいつは天道姉妹ファンの敵なのさ。3枚下ろしにし
     ないと君が酷い目に合わされたろうね」
 かすみ「まあ、こわい」
 根 本「だから同情する余地はない。・・・そうだ! どうせだから、細かく
     刻んで庭の鯉の餌にしよう」
 かすみ「はい! 剛志さん☆」

かくして、今日もかすみさんの純潔は守られましたとさ。めでたし、めでた
し・・・・・・・じゃないっ!!!(^^;)

(つまらんものを書いてしまった)TWISTOR