#35 Article 5140 Posted at 1992/08/16 03:04:49 by きらら (MAP2939) [RES]

Subject: Re: RESでやす(^^;) /5123

> やぁやぁ!! あげないのぉ!!(ヲヒヲヒ…(^^;))
> きららさんに持って行かれるくらいなら・・・ こ、この私が・・・(^^;)

私が根本さんの魔手から守るため保護しています。(ぉぃぉぃ)

「私が・・・」何です? >根本さん (笑)

> だよねぇ・・・ 「好き」意外は全て正直に物事を言いますから、長い目で
>見ると良牙あたりは爆発してしまうのではないだろうか?(実際かなり無理を

乱馬と一瞬マジになったときなんかかぁいいと思うときがあります。

> 私は歌唱力と美しい絵の物量で「もう泣かないで」ですね(^^)。

OPのアニメーションは綺麗でしたよね。歌はまあまあかな。

>>CGのアップの遅さなら私も負けませんよぉ。(^_^;)
> ・・・・・・競うな(^^;)。

はひ。(^_^;) もう少し早く描けるようになりたいものですが、割り込みかかって

別のCG描いてるもので。(^_^;) また何か描きます。なんだろう?

> 認め~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~んっ!!(^^;)
> 私は認めないぞぉ!!(^^;)
> 天道家の三姉妹と女らんまは、この私がもらったぁ!!(^^)
> 恐れを知らぬ者は「かかってきなさいっ!!」

欲張りはいけませんよ。(笑) 明日恐れずにかかって行きます。(クスクス)

> いつから「ペルシャ」言葉を喋るようになったのだ(^^;)。
> あぁ・・・ やっぱりきららさんにもMapletown Networkの悪しき力が(^^;)。
> 成仏せいや・・・(^^;)

あのころは面白いと思うアニメがいろいろあったんですけど、最近ははまれるもの

がないですね。結構つまみ食いはしているんですけど。らんまがおわったらとりあえ

ず定期的に見る物がなくなってしまうなぁ。

> 何故だか凄く・・・・・・ 心配(^^;)。

着けない心配ではなくて怪しいということですか? (ぉぃぉぃ)

> おいおい・・・ ちょっと間違えては困るぞ(^^;)。
> 最初に言い出したのは東風さんでしょうがぁ(^^;)。

間違えました。(^_^;) んじゃ東風/Iさんお願いします。 私はかすみさんにする

か趣味に走って(笑)あかねちゃんにするか? どっちがいいかな。

> やはり守るべきことは守った方が宜しいのではないかと・・・

その通りでございます。できるだけ(らんまに関係あれば別でしょうけど)気を付

けます。

MAP2939  きらら ☆彡