#35 Article 5137 Posted at 1992/08/16 03:03:42 by きらら (MAP2939) [RES]

Subject: Re: 浦島レスだよ~~ん /5111

>それは気のせいでしょう(笑)

ちょっと意地悪してしまったおわびに、明日例の物のコピーをお渡しします。

根本さんの分もコピーしてあります。(^_^)

>一体全部見終わるのにどの位かかるのかなぁ・・・<^^;

RESしまくってください。相当たまっているでしょうから。

>両方買ってしまうのが、真のファンでしょう(笑)

うる星も出たら私はそっちを買います。(笑) めぞんも出たらどうしよう。

>私専用のMapletownが登録してありまして、本人曰く、書き置きメッセージが書
>きたくて入ったと言ってましたので、#35に引き込むのは無理でしょう(笑)

でも、書き置きメッセージってどのくらいもつんですか? すぐになくなるみたい

ですけど。(^_^;)

>ふっふっふ、乳○が出っ張っているのは、既にこの前のオフの時にもう発見
>してしましたよ(笑)

おりゅんさんにはかなわなひ。(^_^;) (競ってどぉ~する。)

>き、きららさん・・・<^^; タノムヨォ・・・

い、いやぁ、そのぉ・・・。(^_^;) TWISTORさんに止められたのであった。

>その割には、起動時のおしゃべりとエラー音はあかねちゃんですけど(笑)

聞かせてもらいましたからね。なかなか楽しくていいですけど、友達がきてもあれ

ですか?

MAP2939  きらら ☆彡