#35 Article 5137 Posted at 1992/08/16 03:03:42 by きらら (MAP2939) [RES]
Subject: Re: 浦島レスだよ~~ん /5111
>それは気のせいでしょう(笑) ちょっと意地悪してしまったおわびに、明日例の物のコピーをお渡しします。 根本さんの分もコピーしてあります。(^_^) >一体全部見終わるのにどの位かかるのかなぁ・・・<^^; RESしまくってください。相当たまっているでしょうから。 >両方買ってしまうのが、真のファンでしょう(笑) うる星も出たら私はそっちを買います。(笑) めぞんも出たらどうしよう。 >私専用のMapletownが登録してありまして、本人曰く、書き置きメッセージが書 >きたくて入ったと言ってましたので、#35に引き込むのは無理でしょう(笑) でも、書き置きメッセージってどのくらいもつんですか? すぐになくなるみたい ですけど。(^_^;) >ふっふっふ、乳○が出っ張っているのは、既にこの前のオフの時にもう発見 >してしましたよ(笑) おりゅんさんにはかなわなひ。(^_^;) (競ってどぉ~する。) >き、きららさん・・・<^^; タノムヨォ・・・ い、いやぁ、そのぉ・・・。(^_^;) TWISTORさんに止められたのであった。 >その割には、起動時のおしゃべりとエラー音はあかねちゃんですけど(笑) 聞かせてもらいましたからね。なかなか楽しくていいですけど、友達がきてもあれ ですか? MAP2939 きらら ☆彡