#35 Article 5135 Posted at 1992/08/16 01:59:11 by 栗原 (MAP2922) []

Subject: がらがらがら・・・

たっだいまぁ! 栗原だお。
(って、おまえは水森あどタン (^^;)か! ちがうよぉ。本田べるのだお(笑))

・・・あーくだらなひ・・・ (^^;)。

と言う訳で、帰って参りました。
電車に揺られることン時間、しかも立ちっぱなし・・・死んだ・・・ (^^;)。
今もふらふらしますです。ほんとに・・・。

>#35  らんま1/2                          0 - 5129  92/08/15 21:51:23   164

へ~いへ~いすくないぜぇ~~~(強がり (^^;))。

えと、LOGにはざっと目を通したのですが・・・のーみそ死んでますので・・・。
こまかいRESはまたのとほどと言うことで・・・(^^;;)。
(死んでも書きます (^^:) って、今死にそ・・・くらっくらぁ・・・ (^^;;;))

で、今日(8月16日)もコミケですよね?
と言うことで (^^;)、コミケ関係RES。

> #35すぺしゃるばぁじょんを15ほど用意しました。
> 確実に手に入れたい方はMAILもしくはボードにて表明してください
> 予約分として確保しておきます。

・・・これっていつまでの表明が有効なのでしょうか?
ちょと不安ですが、わたしも予約させて頂きたいです (^^;)。
(コミケ初の買い物になるかもしれん。コミケ初参加のわたし(しつこい (^^;)))
 それにしても・・・、執筆者が、銀☆猫さんとMbさんは当然 (^^;)としても、
根本さんも参加しているとは・・・! (^^;;;)
 それから、匿名希望Bさんって? (秘密、なのね)

それから、売り子(って言うんですよね?)している方のところに
押し掛けさせてもらうかもしれませんので (^^;)、よろしくぅ☆
 そのときは『こいつはいいぜぇ(笑)』と言うヤツを教えて下さいね (^^;;;)。
 あと、どなたか会場でわたしのこと見かけたら、お荷物お持ちしますので (^^;)、
お仲間に加えて下さいぃ (^^;;;)。
(迷子になりそ・・・ TWISTORさんでさえ (^^;)死んじゃうらしいし・・・ (^^;;;))

ではでは・・・機会があれば会場で・・・?

ふらふらだけど酒飲んだ訳じゃない (^^;)	栗原(MAP2922)

p.s	サブジェクトの音(なんです (^^;))は、玄関の戸を開ける音、なのです。

p.s2	今日の3時半と5時頃、また来ます(ここ(メイプル)に、ね)。

p.s3	コミケ参加の方。8/15の収穫はいかほどでしたか? (^^;)