#35 Article 5135 Posted at 1992/08/16 01:59:11 by 栗原 (MAP2922) []
Subject: がらがらがら・・・
たっだいまぁ! 栗原だお。 (って、おまえは水森あどタン (^^;)か! ちがうよぉ。本田べるのだお(笑)) ・・・あーくだらなひ・・・ (^^;)。 と言う訳で、帰って参りました。 電車に揺られることン時間、しかも立ちっぱなし・・・死んだ・・・ (^^;)。 今もふらふらしますです。ほんとに・・・。 >#35 らんま1/2 0 - 5129 92/08/15 21:51:23 164 へ~いへ~いすくないぜぇ~~~(強がり (^^;))。 えと、LOGにはざっと目を通したのですが・・・のーみそ死んでますので・・・。 こまかいRESはまたのとほどと言うことで・・・(^^;;)。 (死んでも書きます (^^:) って、今死にそ・・・くらっくらぁ・・・ (^^;;;)) で、今日(8月16日)もコミケですよね? と言うことで (^^;)、コミケ関係RES。 > #35すぺしゃるばぁじょんを15ほど用意しました。 > 確実に手に入れたい方はMAILもしくはボードにて表明してください > 予約分として確保しておきます。 ・・・これっていつまでの表明が有効なのでしょうか? ちょと不安ですが、わたしも予約させて頂きたいです (^^;)。 (コミケ初の買い物になるかもしれん。コミケ初参加のわたし(しつこい (^^;))) それにしても・・・、執筆者が、銀☆猫さんとMbさんは当然 (^^;)としても、 根本さんも参加しているとは・・・! (^^;;;) それから、匿名希望Bさんって? (秘密、なのね) それから、売り子(って言うんですよね?)している方のところに 押し掛けさせてもらうかもしれませんので (^^;)、よろしくぅ☆ そのときは『こいつはいいぜぇ(笑)』と言うヤツを教えて下さいね (^^;;;)。 あと、どなたか会場でわたしのこと見かけたら、お荷物お持ちしますので (^^;)、 お仲間に加えて下さいぃ (^^;;;)。 (迷子になりそ・・・ TWISTORさんでさえ (^^;)死んじゃうらしいし・・・ (^^;;;)) ではでは・・・機会があれば会場で・・・? ふらふらだけど酒飲んだ訳じゃない (^^;) 栗原(MAP2922) p.s サブジェクトの音(なんです (^^;))は、玄関の戸を開ける音、なのです。 p.s2 今日の3時半と5時頃、また来ます(ここ(メイプル)に、ね)。 p.s3 コミケ参加の方。8/15の収穫はいかほどでしたか? (^^;)