#35 Article 5127 Posted at 1992/08/15 20:40:50 by 根本 剛志 (MAP1144) [RES]

Subject: Re:*4 RESでやす(^^;) /5126 ... /5124 /5123

TWISTOR(MAP2652)さんへのRES(^^;)/

:Article 5115
>ご心配なく! 根本さんは真面目な書き込みも多いですから(^^)。

本当に?(^^;)

>スペシャルバージョンのOVAなんぞ出すかもしれない(^^;)。

と言うことは、プロデューサーの方が良いかも知れませんね(^^;)。

>大負けに負けてですか?(^^;) じゃあ、負けなかったら誰なのだろう?(^^;)

「決戦桃幻郷」で最後までさらわれずに残っていた女性(爆笑)。
 昔は綺麗だったのですがね・・・

>女性キャラを巡ってパーティで内紛が起きるだろう(爆笑)。
>話が進まんわ!!(^^;)

それもまたTRPGですよ(クスクス)。

>根本さぁん、おだてても何にも出ませんよ(笑)。

チっ!!(ヲヒヲヒ…(^^;))

:Article 5117
>私は水をかぶっても男のまんまです。(あたりまえだ!!(^^;))

TWISTOR さんが娘溺泉に堕ちたら・・・ どうなるのだろう?(^^;)
 興味はあるが、想像はしたくない・・・(爆笑!)

>せ、せめて「べるだんでぇ」はお譲りくださいませ(^^;)。>根本さん

んじゃ、かすみさんは私の・・・ ということなら(クスクス)。
 女神様は私には格調が高すぎる!!(ヲヒヲヒ…(^^;))

>>いやぁ、手慣れた包丁を振り回す方が合っているでしょう(笑)
>そのような場合には、根本さんはどのように対処されますか?(笑)

包丁等の刃物を持っている相手に対しては、まずタオルを用意し水で濡らし
ます。そしてそれを手に巻き付け、相手の持つ包丁を奪い取ります。意外とコ
レが大丈夫なんだな(ヲヒヲヒ…(^^;))。

>うまく対処できないのならば、私にかすみお姉ちゃんをお譲りください(笑)。

や!!(^^)

>た、体力が回復しない。こんな時、かすみさんがひざまくらをしてくれて、
>「元気出して」と優しく言ってくれたら・・・・はっ!!(妄想から覚める(^^;))

一部が元気になると言う「八神くん」ネタは御法度ね(笑)。

根本 剛志(MAP1144)