#35 Article 5123 Posted at 1992/08/15 20:39:01 by 根本 剛志 (MAP1144) [RES]
Subject: RESでやす(^^;)
きらら(MAP2939)さんへのRES(^^;)/ :Article 5089 >確かにあかねちゃんは私がもらってしまいたい。(笑) やぁやぁ!! あげないのぉ!!(ヲヒヲヒ…(^^;)) きららさんに持って行かれるくらいなら・・・ こ、この私が・・・(^^;) >ですが、乱馬君と居るのが彼女のためでしょう。 だよねぇ・・・ 「好き」意外は全て正直に物事を言いますから、長い目で 見ると良牙あたりは爆発してしまうのではないだろうか?(実際かなり無理を しているし・・・ 恋は一時の熱病だが、良牙の想いはそれであろうし・・・) >あれも良かったですが、「思い出がいっぱい」も好きです。 私は歌唱力と美しい絵の物量で「もう泣かないで」ですね(^^)。 若い者が歌った中では一番良い曲でした。はひ(^^)。 >そこを動かしてしまうのがぺけユーザーのすごいとこじゃないのかな? (^_^;) 私はそのレベルではない・・・(シクシク(;_;)) >ニュー○イプは私も読んでます。あと、アニ○ージュね。 月刊に限定かな?(^^;) 私は「Oh!X」と「DRAGON MAGAZIN」と「CG」(^^;)。 :Article 5091 >CGのアップの遅さなら私も負けませんよぉ。(^_^;) ・・・・・・競うな(^^;)。 :Article 5095 >>あげる(笑) >わーい。あかねちゃんもーらったぁ。(^_^) 認め~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~んっ!!(^^;) 私は認めないぞぉ!!(^^;) 天道家の三姉妹と女らんまは、この私がもらったぁ!!(^^) 恐れを知らぬ者は「かかってきなさいっ!!」 :Article 5096 >9月以降もやってるはずです。でも、いつまでだかは知りません。 そんなに長期に渡って上映するのか・・・(^^;) 余程他に上映するフィルムが無いのだな・・・(^^;;;) >やーの。(笑) でも、どうせ自爆する事は見えてますよ。(^_^;) いつから「ペルシャ」言葉を喋るようになったのだ(^^;)。 あぁ・・・ やっぱりきららさんにもMapletown Networkの悪しき力が(^^;)。 成仏せいや・・・(^^;) >夏のこたつさんと一緒に行く予定ですので大丈夫だと思います。 何故だか凄く・・・・・・ 心配(^^;)。 それよりも私はちゃんと晴海に着けるのでしょうか?(^^;) >あの響子さん恐ぁ~い。(^_^;) 最近2巻まで買ったんですが、 でも原作では「シルビア」でした(クスクス)。この辺のチャックは怠りなし(笑)。 今なら何を乗ってくれるだろうか? >それが実現したらRXを押入に突っ込んででも買い替えてぺけ買いますよ。(笑) 未沙は98でも見れる筈だぞぉ(^^;)。 >お願いします。>根本さん 言い出しっぺですからねっ。(くすくす) おいおい・・・ ちょっと間違えては困るぞ(^^;)。 最初に言い出したのは東風さんでしょうがぁ(^^;)。 >うーむ、私はチャンポンボード好きですけど。(ぉぃぉぃ) やはり守るべきことは守った方が宜しいのではないかと・・・ 今更なんなんでありますが(^^;)。 根本 剛志(MAP1144)