#35 Article 5117 Posted at 1992/08/15 17:04:21 by TWISTOR (MAP2652) [RES]
Subject: Re: Re: Re: 恐怖のまとめれす(^^;) /5112 /5076 /5065
>男だねぇ・・・ TWISTORさん(^^;)。 私は水をかぶっても男のまんまです。(あたりまえだ!!(^^;)) >良いのね?(クスクス) 返さないからね?(^^) うふふふふ・・・ せ、せめて「べるだんでぇ」はお譲りくださいませ(^^;)。>根本さん >>かすみさんは私だけの女房宣言(含む愛人(^_^;) >行け行け TWISTORさん!! 突撃だぁ!!!(笑) かすみさんは「私だけのお姉様」宣言!!(ネタが思い付かん(^^;)) >サィズは『 N_RA04.LZH [ 234 lines ]』ですが、いる方いらっしゃいますか? はーい! はい!はい!はい! 喜んで頂きます!!(^^) >#35すぺしゃるばぁじょんを15ほど用意しました。 >確実に手に入れたい方はMAILもしくはボードにて表明してください はーい! はい!はい!はい! 私「TWISTOR」も予約させて頂きます!!(^^) >そうかな? どんなもんでしょう?? > 剣道部経験者(クスクス) まだ後編をを見てませんが(^^;)、小手を付けていた場合、回っている竹刀を つかみとるのは大変難しいです。 >思いっきりクサいんではないだろーか、と多少気になったりする。 ちゃんと陰干ししていれば大丈夫です。手入れしていないと・・・・ まあ、小手から塩がふくぐらいかなぁ(^^;)。 >いやぁ、手慣れた包丁を振り回す方が合っているでしょう(笑) それは、もっと怖いですねぇ(笑)。そのような場合には、根本さんはどのよ うに対処されますか?(笑) 耳元で「僕には君しか見えない」と甘い言葉を囁 くとか?(^^;) > 根本さん うまく対処できないのならば、私にかすみお姉ちゃんをお譲りください(笑)。 TWISTOR PS た、体力が回復しない。こんな時、かすみさんがひざまくらをしてくれて、 「元気出して」と優しく言ってくれたら・・・・はっ!!(妄想から覚める(^^;))