#35 Article 5115 Posted at 1992/08/15 17:02:00 by TWISTOR (MAP2652) [RES]
Subject: Re: Re: Re: 恐怖のまとめれす(^^;) /5112 /5076 /5065
>TWISTORさん残暑お見舞どもです。ありがたくいただきました。 まちばりさんからのお返しです(^^)。修正液を使って御免なさいね(^^;)。 >んじゃぁ私はぁ?(^^;) ご心配なく! 根本さんは真面目な書き込みも多いですから(^^)。 >TWISTORさんが「らんま」の監督だったら・・・ >年中理由を付けて海水浴やら銭湯やら温泉やら・・・(^^;) スペシャルバージョンのOVAなんぞ出すかもしれない(^^;)。 >苦痛な正座も苦いお茶も全て甘い刻になれるで >あろう(^^)。そうは思わんか? かすみさぁん・・・ぼーっ・・・・・はっ!(^^;) >これは私の知らないモノが存在しているとみた!!(^^;) ほんとにないですよぉ(^^;)。 >大まけにまけて『天道なびき』ならどうだっ!!(クスクス) 大負けに負けてですか?(^^;) じゃあ、負けなかったら誰なのだろう?(^^;) >今度「らんま」TRPGでもやろうか? 女性キャラを巡ってパーティで内紛が起きるだろう(爆笑)。 話が進まんわ!!(^^;) >TWISTORさんにはとてもではありませんがかないませんよぉ(^^;)。 根本さぁん、おだてても何にも出ませんよ(笑)。 TWISTOR PS 友達の要望により、今日のコミケにいってはみたが・・・・・死んだ(^^;)