#35 Article 5115 Posted at 1992/08/15 17:02:00 by TWISTOR (MAP2652) [RES]

Subject: Re: Re: Re: 恐怖のまとめれす(^^;) /5112 /5076 /5065

>TWISTORさん残暑お見舞どもです。ありがたくいただきました。

まちばりさんからのお返しです(^^)。修正液を使って御免なさいね(^^;)。

>んじゃぁ私はぁ?(^^;)

ご心配なく! 根本さんは真面目な書き込みも多いですから(^^)。

>TWISTORさんが「らんま」の監督だったら・・・
>年中理由を付けて海水浴やら銭湯やら温泉やら・・・(^^;)

スペシャルバージョンのOVAなんぞ出すかもしれない(^^;)。

>苦痛な正座も苦いお茶も全て甘い刻になれるで
>あろう(^^)。そうは思わんか? 

かすみさぁん・・・ぼーっ・・・・・はっ!(^^;)

>これは私の知らないモノが存在しているとみた!!(^^;)

ほんとにないですよぉ(^^;)。

>大まけにまけて『天道なびき』ならどうだっ!!(クスクス)

大負けに負けてですか?(^^;) じゃあ、負けなかったら誰なのだろう?(^^;)

>今度「らんま」TRPGでもやろうか?

女性キャラを巡ってパーティで内紛が起きるだろう(爆笑)。
話が進まんわ!!(^^;)

>TWISTORさんにはとてもではありませんがかないませんよぉ(^^;)。

根本さぁん、おだてても何にも出ませんよ(笑)。

TWISTOR
PS
 友達の要望により、今日のコミケにいってはみたが・・・・・死んだ(^^;)