#35 Article 5096 Posted at 1992/08/15 04:30:52 by きらら (MAP2939) [RES]
Subject: Re: 恐怖のまとめれす(^^;) /5065
> まとめましたぁ(^^;)。超長いです、ごめんなさいですぅ(^^;)。 げげげ。400行? (^_^;) 負けたぁ。 > 私は486GR(OVERDRIVE付き)か、AT互換機のPALELE600が >欲しいぞ!!(あぁ!! こんな事書いているとまた怒られるぅ!!(^^;) モデルチェンジするなら486機種にするつもりです。ですが、処分できない事に は。(^_^;) > いつまで上映しているのでありましょうかね?(^^;) 9月以降もやってるはずです。でも、いつまでだかは知りません。そこまではチラ シにも書いてありませんから。 > はい!★ お暇な方です(クスクス)。見ました(^^)/ ろくなCGじゃなひのに申し訳ないです。 > 許しません!!(^^;) > きららさんは#35で煩悩の限りを尽くすことを指示いたします(クスクス)。 やーの。(笑) でも、どうせ自爆する事は見えてますよ。(^_^;) > やはりきららさん!! > しっかり書き込んでくれているではありませんか!!(クスクス) 。 しれにしても、来週ね・・・ 予告が楽しみです(クスクス)。 間違えて今週Sの標準で録画してしまった。(自爆) > 実は煩悩CGでMapletown Network未公開作が1枚あったな・・・ > でも、肝心のかすみさんを失敗しているので別にいっか(^^;)。 リメイクしません? 見たいなぁ。(笑) > なびきしゃんはあげるからさ、あかねをちゃうだいね(クスクス)。 もう、あかねちゃんもらってしまいましたのであしからず。(くすくす) > ちゃんとAM8:30迄に来いよぉ!!(^^;) 夏のこたつさんと一緒に行く予定ですので大丈夫だと思います。 > 遅刻なんてしたら、珊璞のイラストを描いて目の前で破ってあげやう(クスクス)。 なんて惨い。いかなる償いより重い刑ですね。 > あ、そう言えば珊璞って描いたことあったっけ?(^^;) あなざーばーぢょん作って下さいよぉ。お暇になってからでけっこうですから。 > 単に何も考えていない連中が多いだけだったりして・・・(ヲヒヲヒ…(^^;)) はーい、私。(^_^;) > TWISTORさんが「らんま」の監督だったら・・・ > 年中理由を付けて海水浴やら銭湯やら温泉やら・・・(^^;) それも良いなぁ。(^_^;) 私は賛成しまぁす。 > 音無響子の運転する三鷹のソアラより恐ろしいという話がある・・・ あの響子さん恐ぁ~い。(^_^;) 最近2巻まで買ったんですが、ワイド版を買うこ とにします。ですが、1巻が見あたらないです。まんがの森にもなかったですし。 > あうあう・・・(^^;) > でも実際頑張って作ってみまひょか(クスクス)。 それが実現したらRXを押入に突っ込んででも買い替えてぺけ買いますよ。(笑) ディスプレーを2台以上も置ける環境がない。(^_^;) > だれか描きますか? お願いします。>根本さん 言い出しっぺですからねっ。(くすくす) > この話題は他の専用ボードにアップされるよう注意がありませんでしたか? うーむ、私はチャンポンボード好きですけど。(ぉぃぉぃ) MAP2939 きらら ☆彡