#35 Article 5092 Posted at 1992/08/15 04:25:49 by きらら (MAP2939) [OVA]

Subject: Re:*7 桃幻郷編・その後 /5054 ... /4981 /4964

> これがない人のために、この前 ExLoupeをアップしたんですけどぉ・・・・
>しくしく。>きらら☆さん (^_^;)

いやぁ、ART-V(システムソフト)を使っているものですから。(^_^;) 拡張

ルーペ(?)は持ってますけど、MPSは使いませんし、ART-Vを使っているの

には訳があるんで。(笑)

> ルーペでドットをぽちぽち打ってくのは気分爽快・・・・あ、あぶない。(^_^;)

あかねちゃんのここがぁっ! とか思いつつぽちぽち。(笑)

> だぁぁぁからぁ、98でpicを見ようってのがそもそも間違いなんですってばぁ。
> (と、私は思っている。あながち間違いでもないと私は信じている。(^_^;))

確かに98ではPICの再現性は悪いと思います。ですが、こういう事をおっしゃ

るってことは、PICで描こうとしていたまちばり☆ちゃんは最初から98ユーザー

を相手にしていないともとれるんですが。(^_^;)

RXさえどうにかすれば、ぺけは買う予定です。ですが売れそうにないんですね。

> WTERMに乗り換えるとか。(ぉぃぉぃ)

えむさん直々にバグフィックスして下さいました。お手数をお掛けして申し訳あり

ませんでした。たいへん感謝しております。>えむさん

> 私と根本さんのML1データのヘッダーを見てみましょう。(笑)

ML1はダウンした事が・・・。(^_^;) ヘッダーがずっと昔のまま凍り付いてい

ると言う。(^_^;) みんなぺけさえあれば・・・。

> でも、RXでなにが不便なのだろうか・・・・私なんか286V(10MHz/80286)で
> な~んも困ってないとゆーのに・・・・(通信とCG描きぐらいだから、という
> 話も・・・・(^_^;))

不便さはメモリー関係だけです。ですが、ディスプレーを買い替える→買い替えは

本体と一緒→RX邪魔(^_^;) と言うわけです。モデルチェンジは両親様のお金です

し(笑)。ぺけは自己負担で買うつもりですけど。

MAP2939  きらら ☆彡