#35 Article 5076 Posted at 1992/08/14 23:43:47 by ☆まちばり☆ (MAP641) [RES]
Subject: Re: 恐怖のまとめれす(^^;) /5065
>>まだまだ上には上がいることを認識できるとか(ぉぃぉぃ)。 > 逆に認識しない方が本人にとっては幸せなことがありますよぉ・・・ >(と、ちょっと後悔の念を禁じ得ない私であった・・・(ーー;)) あ、それはあるかもしれません・・・・(爆笑) でも、らんま1/2の場合、○製品で危険なものはないですからその辺はまあ安心 できますけど・・・・(ぉぃぉぃ) あとは、真の意味での「落ちる」(or「堕ちる」)を理解してしまうとか。(^_^;) 煩悩云々で騒いでいるうちはまだまだ正常であるということを認識できてしまうかも しれません。(^_^;) >>全然関係ないボードでふっ、と振られたりすることが結構多いですし・・・・ > たまにあるのですよね・・・ > 私のようなMapletown Networkでマイナーな人間でも・・・ だぁれがマイナーですってぇぇぇぇ? >根本さん (くすくす) そんなこといったら、私なんか超・ド・マイナーな人間ではないですかぁ。 >>あの絵だと、a_jagが当たり前なんですよね。 > 私が一寸前に#65にアップした最後の作品「天道あかね」はんなモン使っ >ておらんぞ。全てZEDで1つ1つ中間色で潰していったものであるが(もっ a_jagの欠点は、ラインがボケてしまうことと、太くなってしまうことです。 故にあの絵をCGにするとしてもa_jagそのものを使うことはできないと思います。 ML1でジャギー取りにドット打ちをやったのですが、明らかに自動化が可能な 処理を自分でやるというのは耐え難いものが・・・・(笑) それに、a_jagは「ごまかし」と思われている節もありますし、極力は使いたく ないというのも事実だったりしますし、a_jag使ったあとにある程度自分で修正を かける必要もあるんですよね、はい。 う゛ーん、どうしましょう? pic化は根本さんにおまかせしましょうか?(^_^;) > 現在の私があるのはML1のお影ですが・・・(^^;) >(え? モモ? 最近録画しても全く観なくなってしまったわい。 ・・・・実は私もかろうじて見ている程度だったりして。(^_^;) 『夢を抱き締めて』になって急激につまらなくなってしまった。しくしく。 > だぁぁぁからぁ、68のドット比が1:1じゃないのがそもそもの(以下略)。 >(で、こういう話題はしちゃいけないと以前言われませんでしたか?) う゛ーん、かといっていちいちボードを変えるわけにもいかず、むつかしいとこ。 ボード内で出た話題はボード内で片付ける、というのが私の基本精神ではあるん だけど(あんまり続きそうになったら黙る(^_^;))。 だいたい、そもそも諸悪の根源はボードの細分化が・・・・(以下自粛) MAP641 まちばりあかね☆