#35 Article 5063 Posted at 1992/08/14 16:42:43 by び~どら (MAP2419) []
Subject: 盆でも仕事だRES(涙)
> いいぞっ。ボケてくれてよかったぁ。(^_^;) お褒めにあずかり光栄です(^^;) > 「あかねちゃん欲し~ぃ。」 あげる(笑) > 「なびきしゃん、大人の魅力がぁ。」 タンクトップでかがんでくれい(^^;;;; > 「かすみさん、そばにいてくれたら心が和む。」 おんどりゃぁ、ひとの嫁っ子になんばしよっと(どこの生まれだ?) > なびきしゃんにお金を借りたら命取りですよん。>び~どらさん だってぇ・・・・・ 2週間で\180,000はぁ(;_;) >> あのオープニングはあんまり好きじゃないんですけどね。(^_^;) > らんまのオープニング&エンディングフィルムでは「EQUALロマンス」が > 気にいってました。(当時の)らんま1/2のイメージにピッタリでしたね。(^_^) おおっ、EQUAL派がいたぁ うれしいのぉ >>雑誌は、テクノ○リスと、アニメ誌、テレカ情報誌などです。 >自分は、Oh!X、アニメ誌ではNewtypeぐらいですね。 >週刊のサンデーも読んでます。 自分はジャンプ、サンデー、あにめであ、にうたいぷ、がめすと、べーまが パチンコ雑誌全部(^^;)etcです > あ、おりゅんさんの「そんなに一杯出ちゃったら、許婚やめられないね。」の >あかねちゃんのCGを見せていただきました。(SUITECH-BBSに転載されてたものを >ダウンしたんです。(^_^)) おりゅんさん、転載しましたぁって連絡したかなぁ(^^;) >> 徹夜で弟切草は無謀か? >ゲームをする号間にタイマーセットすれば良かったのに。(^^;) 悲しいことに部屋のTVにはアンテナがない(;_;) よって、ゲームモニター&ビデオ再生専用モニターとなってます(^_^;) >> ブラボーキングダム並だったりして(^_^;) >> すいません,18禁ネタです(^_^;) >あ・・・ ネタがわかんない。(苦笑) う(^_^;) 自分でもどこでネタ振ったか忘れてる(笑) ブラボーキングダムとはデジパチです 大当たり確率1/225のくせして1000回2000回回してもあたらない でも一度当たれば大当たりの雨あられ(^^) ああっ、関係ないぃぃぃ >> かすみさんが欲しくば力づくでかかってきなさい(^^;) > あかねちゃん一筋! だから、かかってはいきませんてば。(^_^;) よろしい(笑) >> 週末はムーンプリズムパワーNet(^^;) > あ、これは元ネタがわかってしまった・・・ >ではでは、早速IDを取得しに参りますので、来たら笑ってやってください。(^^;) >(実は、すでにIDを発行してもらってます(^^)) がんばってRAMってください >>「ぐすっ >> やさしく、してくださいね」 > うううっ・・こんなかすみさんを可愛いと思ってしまうのは罰当たりなのだろ >うが、やっぱり可愛いと思ってしまう(^^;)。 うーん、液が世界では「美しい」です >>ついでに文豪です(きゃはは) > 誰が文豪どすか!(^^;) 文豪とは、まちばりちゃんと根本さんの双璧と、 >び~どらさん、あんさん自身でおます!!(笑) しぇー(笑) >>「かすみさん、そばにいてくれたら心が和む。」 > しくしくしく・・・根本さんにかすみさんをとられてしまった(^^;) わし 「おーい、かすみ、↑こんなこと書かれているぞ」 かすみ「まあっ、いいじゃありませんか。 わたしにはあなたしかいませんもの」 わし 「そうだなぁ、ひとときの夢を見させてやるとするか」 げげぇっ よく考えてみれば最近の#35ってRES合戦なのねん(^_^;) まあ、サンデーもお休みだったから・・・・・ *根本さん&夏コミ参加者様 根本隊長(略してネモ隊長(笑))はじめみなさま、任務を無事遂行されることを 祈ります パッパラッパ パッパパッパ パッパパッパパッパパー(突撃ラッパ) *特効隊の方々 必要最小限の死守、よろしく(^_^;) では、みなさん、健闘を祈ります びぃどら